«Грязевой ванной» закончилась драка коммунальщиков Киева

  
0

 

Дорога на ремонте с разобранным покрытием в одном из районов Киева стала местом драки двух сотрудников коммунальной службы. Переросший в стычку конфликт запечатлели на камеру.

 

Ролик опубликовал один из городских пабликов. На записи двое мужчин в оранжевой униформе вначале толкаются, а после падают в грязь на ремонтируемом участке дороги.

 

Причины битвы не уточняются, но судя по развернувшимся событиям, конфликт смогла уладить коллега «бойцов за справедливость». Закончив драку, вся троица участников событий вернулась к своим трудовым повинностям.

 

Сетевые комментаторы не остались в долгу и поспешили разобрать ролик на составные. Как отметил один из комментирующих, у киевских коммунальщиков есть заботы поважнее ремонтируемых покрытий дорог.

 

«Это надо видеть! У коммунальщиков разгорелись настоящие страсти, и они решили положить не асфальт, а друг друга», — острят пользователи в комментариях под роликом.

 

 

Отмечена также быстрота улаживания конфликта: «начистили друг другу рожи, повалялись в грязи и — к работе». Похоже настрой коммунальщиков украинской столицы тесно связан с общей обстановкой нервозности и общественного накала в стране победившего евровыбора. Киевляне не удивились качеству дорог, поскольку «улицы ремонтируются через одно место и с перекошенными рожами».

 

Причем надо отметить, что конфликт решают сами участники, правоохранителей не подключают.

 

коммунальщикиНРАВЫобществопроисшествие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Православных Черногории поддержали рэперы из Белграда Мария Коледа   Знаменитый сербский «Белградский синдикат», популярная среди молодёжи хип-хоп группа, решил поддержать единоверцев и соотечественников из Черногории. Музыканты выпустили клип в поддержку православных […] Фото из Донбасса принесли российскому фотографу международную премию Мария Коледа   Российский журналист Валерий Мельников, известный как фотокорреспондент МИА «Россия сегодня», смог завоевать престижную премию международного уровня благодаря работам, сделанным в воюющем Донбассе.   Премию […] Дети должны изучать русский язык — Глава МВД Латвии Мария Коледа   Министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс неожиданно вступился за обучение детей республики на русском языке. Чиновник считает, что молодая поросль Латвии должны бегло и грамотно говорить по-русски. Помимо […] Ветеран-афганец в офицерской форме и с флагом ВВС СССР оставил украинские СМИ в ступоре Мария Коледа   На вчерашней годовщине вывода Советских войск из Афганистана в украинском Кривом Роге случилось знаковое событие, которое переполошило украинские СМИ. Значимым фактом оказались сборы бывших воинов-афганцев под надзором […] Годовщина вывода Советских войск из Афганистана отмечается в России Мария Коледа   31 год назад советские войска покинули территорию Афганистана после десяти лет войны с переменным успехом. 15 февраля отмечается в России как День памяти о советских бойцах, исполнявших армейский долг за пределами […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Исламизация: Бельгийские католические вузы будут готовить имамов Мария Коледа   Толерантность и всеядность Европы скоро может обратить её в халифат. Даже столп традиционализма Старого Света – католичество – готово пойти на сделку с набирающей опасные скорости исламизацией.   Примером опасного […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] Болгары требуют выслать из страны посла США Мария Коледа   Антиамериканские настроения крепнут среди болгарского общества, где многие уже стали понимать, что молчаливыми соглашателями во власти нельзя противостоять гегемонии Вашингтона. Чем больше американцы проводят и готовят […]
Наверх Наверх