«Грязевой ванной» закончилась драка коммунальщиков Киева

  
0

 

Дорога на ремонте с разобранным покрытием в одном из районов Киева стала местом драки двух сотрудников коммунальной службы. Переросший в стычку конфликт запечатлели на камеру.

 

Ролик опубликовал один из городских пабликов. На записи двое мужчин в оранжевой униформе вначале толкаются, а после падают в грязь на ремонтируемом участке дороги.

 

Причины битвы не уточняются, но судя по развернувшимся событиям, конфликт смогла уладить коллега «бойцов за справедливость». Закончив драку, вся троица участников событий вернулась к своим трудовым повинностям.

 

Сетевые комментаторы не остались в долгу и поспешили разобрать ролик на составные. Как отметил один из комментирующих, у киевских коммунальщиков есть заботы поважнее ремонтируемых покрытий дорог.

 

«Это надо видеть! У коммунальщиков разгорелись настоящие страсти, и они решили положить не асфальт, а друг друга», — острят пользователи в комментариях под роликом.

 

 

Отмечена также быстрота улаживания конфликта: «начистили друг другу рожи, повалялись в грязи и — к работе». Похоже настрой коммунальщиков украинской столицы тесно связан с общей обстановкой нервозности и общественного накала в стране победившего евровыбора. Киевляне не удивились качеству дорог, поскольку «улицы ремонтируются через одно место и с перекошенными рожами».

 

Причем надо отметить, что конфликт решают сами участники, правоохранителей не подключают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: