Грызлов: Киев срывает обмен пленными

  
0

 

Киев своими действиями срывает достигнутые договоренности по обмену пленными в Донбассе, заявил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.

 

«Сегодня на заседании контактной группы у Киева есть последний шанс вернутся в процесс обмена», — заявил Грызлов.

На сегодня в Минске запланирована последняя в этом году встреча контактной группы по урегулированию на юго-востоке Украины. Среди ключевых тем встречи — обмен пленными. Ранее обсуждался обмен по формуле «306 на 74», но в последний момент Киев потребовал провести повторную верификацию пленных из Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Талибы представят новую систему правления в Афганистане Григорий Май Запрещенное в РФ движение «Талибан» намерено обнародовать новую систему правления в Афганистане в ближайшие несколько недель. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из представителей. Он утверждает, что […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: