Грызлов озвучил готовность Украины соблюдать «Минск-2»

  
0

Грызлов озвучил готовность Украины соблюдать «Минск-2»

 

Заседание контактной группы, проведенное в пятницу, 4 мая, завершилось на оптимистической ноте. По крайней мере именно такое настроение озвучил Борис Грызлов. Экстренное заседание проведено в рамках изменения Киевом формата военного вторжения на Донбасс.

 

Украинские представители заверили, что смена названия операции не меняет приверженности минским договоренностям. Такую точку зрения высказал полпред России в группе.

 

Сбор контактной группы состоялся для обсуждения политической ситуации в связи с окончанием «АТО», не повлияет ли решение запустить так называемую «операцию объединённых сил» на общую ситуацию и поведение украинских агрессоров в отношении ЛДНР.

 

Посредническая миссия России продолжается. Делегация из Москвы поставила четкое задание перед киевскими коллегами обозначить принципиальное намерение в связи с кардинальными изменениями. Гарантируют ли в Киеве продолжение работы над минскими соглашениями. По словам Грызлова такие гарантии были обеспечены украинской стороной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 08:58 Сергей
    05.05.2018

    Грызлов должен понять, что лапшеварка управляется в Лондоне и США и верить можно потенциальным ворам и лгунам только по их делам, а дела показывают совсем другое.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: