ГУ МЧС Омска переведено в режим ЧС из-за взрыва газа и пожара

  
0

В Омске в пострадавшем от взрыва бытового газа пятиэтажном кирпичном доме начался пожар на втором этаже. В его тушении задействовано 134 человека личного состава МЧС и 20 единиц техники. Отмечается, что конструкция дома получила повреждение. ГУ МЧС России по Омской области переведено в режим чрезвычайной ситуации.

Кроме того, по уточненным данным от медиков, всего пострадало восемь человек, включая четырех детей. Все они доставлены в ожоговый центр БСМП. Состояние шести пострадавших оценивается как тяжёлое, а одного ребенка как крайне тяжёлое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрыв газаМЧС РФОмскпожарЧС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Партия танков Т-80БВМ передана российским военным Максим Тумбарцев   В рамках выполнения государственного оборонного заказа Министерство обороны Российской Федерации получило партию модернизированных основных боевых танков Т-80БВМ, которые были произведены на Омском заводе транспортного […] ТОС-1А «Солнцепёк» войск РХБЗ модернизируют Максим Тумбарцев   В рамках выполнения государственного оборонного заказа на предприятиях военно-промышленного комплекса России проходят работы по модернизации, состоящих на вооружении войск РХБ защиты, боевых машин тяжелых огнемётных […] Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] Тяжелые огнемётные системы ТОС-1 и ТОС-1А ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Российские тяжелые огнемётные системы ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепёк», состоящие на вооружении войск РХБЗ, ожидает модернизация, в ходе которой они получат возможность интегрироваться в […] Самолеты Ил-76 прибыли для тушения пожара в Рязанской области Максим Тумбарцев   Четыре самолёта Ильюшин Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России прибыли на аэродром «Дягилево» для тушения пожара, вспыхнувшего в среду на складе боеприпасов в Рязанской области.   Об этом в четверг, 8 […] Набор курсантов для подготовки к эксплуатации танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В следующем году начнётся набор курсантов для подготовки к управлению и эксплуатации основных боевых танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата», а в этом году учащиеся старших курсов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: