Гуайдо заявил о вооруженном восстании в Венесуэле

  
0

 

Оппозиционер Гуайдо заявил о том, что перешел к финальной стадии операции «Свобода», которая предусматривает свержение президента Венесуэлы Мадуро. Группа военных перешла на его сторону и захватила транспортную развязку у авиабазы «Ла-Карлота» в Каракасе

 

Сегодня оппозиция Венесуэлы перешла к решительным действиям. Гуайдо заявил о том, что армия страны перешла на его сторону и готова свергнуть президента Мадуро. Действительно, в рядах оппозиционеров замечена группа военнослужащих с оружием, которые захватили транспортную развязку  у авиабазы «Ла-Карлота» в столице страны и оборудует там укрепленные позиции. В Каракасе произошли столкновения между сторонниками Гуайдо и силовиками. Огнестрельное оружие пока не применялось.

 

Тем временем министр обороны страны Владимир Падрино Лопес заявил, что армия сохраняет верность президенту Мадуро. Министр информации Венесуэлы  Хорхе  Родригес заявил о том, что районе транспортной развязки Альтамира у авиабазы «Ла-Карлота» в Каракасе проводится спецоперация по обезвреживанию силовиков-предателей.  В данный момент военнослужащие- сторонники Гуайдо удерживают позиции на развязке и не предпринимают каких-либо активных действий.

 

Учитывая характер действий перешедших на сторону оппозиции силовиков, можно смело утверждать, что сообщения Гуайдо о переходе армии на его сторону являются ложными. Военные сохранили верность президенту страны Мадуро.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 17:08 fuck
    16.11.2019

    Everything is very open with a really clear description of the issues. It was really informative. Your site is useful. Many
    thanks for sharing!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: