Губернатор Белгородской области Гладков: со стороны Украины идет обстрел территории села Красный Хутор

  
0

Губернатор Белгородской области Гладков: со стороны Украины идет обстрел территории села Красный Хутор

 

Глава областной администрации Белгородской области, губернатор Вячеслав Гладков сообщил об обстреле территории региона украинскими боевиками с территории сопредельной страны. Об этом в среду, 14 сентября. Сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию области.

 

В частности, чиновник заявил следующее: «Со стороны Украины идет обстрел территории села Красный Хутор. Есть разрушения. Глава Белгородского района вывозит жителей на безопасное расстояние».

 

С мест также сообщают о перестрелке российских пограничников с украинской стороной. Стрелковый бой ведётся, по сведениям очевидцев, в районе села Вериговка Белгородской области. Уточняется, что населённый пункт находится в Валуйском районе, граничащим с Купянским районом Харьковской области.

 

Источник канала Readovka сообщает, что основные пункты пропуска на границе с Украиной в Белгородской области находятся с утра под обстрелом ВСУ. В частности, на протяжении всего дня сообщается об обстреле пограничного пункта «Шебекинский» в Шебекинском районе, села Красный Хутор в Белгородском районе. Как сообщалось выше, зафиксирован прилёт в центре населенного пункта. Журналисты приводят кадры из села Красный Хутор в Белгородской области, где ВСУ попали в жилой дом.

 

Как известно, ВСУ ранее зашли в приграничные села Харьковской области. Теперь линия фронта, после выхода из окрестностей союзнических войск, сместилась к границе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: