Губернатор Львовщины: Россия «хотела» кровопролитий на КПП при прорыве Саакашвили

  
0

 

Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка сделал неоднозначное заявление о том, что в событиях, которые произошли на украинском КПП 10-го сентября, когда бывший губернатор Одесщины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили незаконно пересек госграницу, якобы активное участие принимали и представители российских спецслужб. При этом Синютка пошел дальше в своих заявлениях, указав на то, что «агенты Кремля» якобы должны были обеспечить 100-ое кровопролитие на украинском КПП.

 

«Человек, который был рядом с Михаилом Саакашвили, в другом случае находился рядом с российским флагом и эмблемой Союза ветеранов России», — пояснил свои неоправданные размышления Синютка.

 

При этом губернатор Львовщины подчеркнул, что в условиях «войны» такое положение дел его ничуть не удивило, добавив, что якобы Россия нацелена на «разжигание» конфликта — общественного и личностного – внутри Украины.  

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […] Украина итоги 21 сентября 2020 года Влад Николаев   В Одесе задержаны активисты «Патриотов за жизнь»   Одесские правоохранители задержали активистов оппозиционного движения «Патриоты за жизнь», которые обеспечивали порядок на съезде «Оппоплатформы». Мероприятия […] Украинским врачам обещают поднять зарплаты Влад Николаев Заработные платы украинских врачей могут существенно вырасти уже с начала следующего года. Как отметил глава профильного ведомства Максим Степанов, дополнительные расходы на эти цели прописаны в проекте бюджета на следующий […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […]
Наверх Наверх