Губернатор Львовской области подал в отставку сразу после смены главы Руины

  
0

Губернатор Львовской области подал в отставку сразу после смены главы Руины

 

Первой отставкой после победы Владимира Зеленского стало увольнение с поста губернатора Львовской области — единственного региона, где Порошенко получил наибольшее количество голосов. Напомним, что Зеленский обошёл пана Петра на состоявшихся в воскресенье, 21 апреля, выборах, набрав более 70% голосов избирателей.

 

Если по остальной Руине в целом за Порошенко проголосовали менее 25% избирателей, то Львовская область дала кровавому кондитеру 62% по региону. Сильно уж галицийским скакунам не хотелось менять одного клоуна на другого.

 

С одиозного уголка начались и отставки. В добровольном порядке свой пост покидает глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка. Информация прошла по каналу «Россия 24» в понедельник, 22 апреля.

 

О своём решении чиновник заявил на сегодняшнем совещании ОГА. Синютка объявил об отставке, но при этом пообещал «остаться со Львовщиной». «С нашими людьми, поддержку которых мы получили по результатам выборов», — уточнил теперь уже бывший «голова» «титульной столицы» Руины.

 

Причину своего ухода Синютка озвучивать не стал, скромно умолчав, что потерял «крышу» в лице проигравшего выборы гаранта Порошенко.

 

Олег Синютка стал председателем Львовской ОГА 26 декабря 2014 года, его назначил пан-аутсайдер.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:09 Luiz Carlos Pereira
    24.04.2019

    Enough NeoNazism ! At last people Will give peace a chance,a New Ukraine is borning :East UKraine,South UKraine,West UKraine and North UKraine. Sorry ! Only my suggestion .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение оп продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Кыргызстан ввел чрезвычайное положение в приграничных с Узбекистаном областях Влад Николаев Государства в борьбе с коронавирусом начали прибегать к помощи международных кредитных организаций. Одним из первых оказался Кыргызстан. Накануне его заявка на получение помощи Международным валютным фондом была […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […]
Наверх Наверх