Губернатор Николаевской области мечтает «объединить» все регионы Украины

  
0

 

Председатель областной госадминистрации Николаева Алексей Сенкевич заявил, что у него есть большая мечта, которая заключается в том, чтобы сделать единой Украину, избавившись от регионального деления. Соответствующее заявление он сделал сегодня во время семинара, цель которого – рост специального уровня по вопросам локализации политики предоставления равных прав и возможностей обоих полов.

 

В ходе своего выступления Сенкевич заявил о том, что у него есть сокровенная мечта, связанная с территориальным устройством государства. Он желает объединения страны воедино, чтобы не было никаких делений на области. Тогда, отметил он, можно всех называть украинцами, а не ограничиваться территориальным устройством – николаевцы, херсонцы и так далее.

 

Стоит отметить, что часть публики в зале встретили данное заявление овациями, а часть – с ухмылкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НиколаевУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […] Украина встала в один ряд с Афганистаном и Сирией Александра Донцова Киев будет перенимать хорватский опыт внедрения роботизированных систем для разминирования территории по обе стороны линии соприкосновения на Донбассе. Об этом заявили в Минитеграции Украины. «Восточный регион Украины […] Новый скандал между Киевом и Будапештом Александра Донцова Не успел еще затихнуть скандал из-за раздачи Будапештом венгерских паспортов всем желающим этническим венграм украинского Закарпатья, как разразился новый. Лидера местной партии венгров и руководителя фонда Василия Брензович […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […] Украинцев ждет полный локдаун. Новогодний Александра Донцова Украинские власти готовятся к введению в стране полного локдауна.  Переход на абсолютную изоляцию планируется в период новогодних и рождественских праздников с 24 декабря по 15 января. Об этом сообщил народный депутат […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: