Губернатор Закарпатщины назвал спецоперацию силовиков по «захватчикам границы» пиар-акцией

  
0

 

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль выразил мнение о том, что проведенная сотрудниками военной прокуратуры спецоперация по задержанию так называемых захватчиков госграницы с Венгрией ни что иное, как пиар-акция, которая лишь наделала  много шумихи по всей стране.

По его словам, в ходе обысков не было найдено ни наркотических веществ, ни огромных денежных сумм. Более того, никого из 20 задержанных не отправили в СИЗО. Что касается так называемого организатора захвата госграницы Аттилы Горвата по прозвищу «Доки», то даже его не посадили в СИЗО. Известно лишь о том, что его сначала отправили во Львов, а оттуда уже в Киев. В то же время абсолютно неизвестно, что ему собираются инкриминировать.

Москаль возмутился действиями спецназа, а также тем, что в мирные сёла прибыли военные вертолеты и до зубов вооруженные силовики.

«Для этого стоило собирать вооруженный до зубов “спецназ” и лететь на вертолете в село, как будто там живет преемник Усамы бен Ладена? Что это за показуха с бронетехникой и авиацией?» — указал он.

Напомним, 16-го ноября с самого утра по региону прошли многочисленные обыски. Были осмотрены не менее сотни дворов. Весь день на улицах дежурил спецназ и спецтехника. Обыски были связаны с незаконным захватом границы вдоль Украины и Венгрии. Результатом спецоперации стало задержание 20 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: