Гуманитарная помощь Алеппо от России

  
0

В то время как западная общественность «переживавшая» за жизнь мирных жителей Алеппо в то время, когда правительственная армия штурмовала город, бездействует, благополучно позабыв о тех людях которые все также нуждаются в еде и воде. Российская Федерация продолжает помогать мирному населению.
 
Россия передала 4,8 тонны гуманитарной помощи жителям Алеппо.
Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон 18 апреля провели четыре гуманитарных акции в сирийской провинции Алеппо.
 
Жителям Алеппо было передано 4,8 тонны бутилированной питьевой воды. И всего за сутки гуманитарную помощь получили 1507 жителей.

 

«В населенном пункте Африн провинции Алеппо жителям передано 2 тыс. порций горячей еды и 3,5 тонны хлеба. В город Дамаск доставлено 250 пасхальных продуктовых наборов. За сутки гуманитарную помощь получили 2,7 тыс. жителей», — говорится в сообщении.
 

Кроме этого, российскими самолетами с использованием парашютных платформ в район города Дейр-эз-Зор доставлено 20,6 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН.

 

 

Алеппогуманитарная помощь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […] Возрождаясь из руин. Большая мечеть Алеппо Дмитрий Салов    В июля 2012 года в Алеппо вспыхнули бои. Линия фронта пролегала посреди старого города. Так уж получилось, что Большая мечеть Алеппо оказалась ареной противоборства. Само здание во время войны несколько раз […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […]
Наверх Наверх