Гуманитарная помощь Алеппо от России

  
0

В то время как западная общественность «переживавшая» за жизнь мирных жителей Алеппо в то время, когда правительственная армия штурмовала город, бездействует, благополучно позабыв о тех людях которые все также нуждаются в еде и воде. Российская Федерация продолжает помогать мирному населению.
 
Россия передала 4,8 тонны гуманитарной помощи жителям Алеппо.
Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон 18 апреля провели четыре гуманитарных акции в сирийской провинции Алеппо.
 
Жителям Алеппо было передано 4,8 тонны бутилированной питьевой воды. И всего за сутки гуманитарную помощь получили 1507 жителей.

 

«В населенном пункте Африн провинции Алеппо жителям передано 2 тыс. порций горячей еды и 3,5 тонны хлеба. В город Дамаск доставлено 250 пасхальных продуктовых наборов. За сутки гуманитарную помощь получили 2,7 тыс. жителей», — говорится в сообщении.
 

Кроме этого, российскими самолетами с использованием парашютных платформ в район города Дейр-эз-Зор доставлено 20,6 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алеппогуманитарная помощь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по провинции Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы цели в провинции Алеппо. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    Израиль нанес […] Соглашение о помощи Сирии достигнуто в последнюю минуту Григорий Май Совет Безопасности ООН согласился продолжить оказание гуманитарной помощи сирийцам в мятежные районы Сирии через неконтролируемый правительством трансграничный переход. На заседании в Нью-Йорке Совбез принял единогласное […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] ООН: «серьезная угроза» голода в Тыграе Григорий Май Координатор чрезвычайной помощи ООН Марк Лоукок предупредил о голоде в охваченном кризисом и войной эфиопском регионе Тыграй. «Срочно необходимы конкретные действия для того, чтобы разорвать порочный круг между вооруженным […] Очередной ракетный удар по топливному рынку контрабандистов на севере Сирии Дмитрий Салов Неизвестные силы нанесли ракетный удар по стоянке контрабандных нефтепродуктов на КПП «Хумран» между территориями протурецких формирований «умеренной оппозиции» и «Сирийских демократических сил» в провинции Алеппо. […] В результате взрыва в Алеппо пострадали пятеро детей Дмитрий Салов   Сирийские боевики подорвали самодельное взрывное устройство в районе Майсар в Алеппо. Об этом информирует информационное агентство ТАСС, со ссылкой на сирийский телеканал «Аль-Ихбария».   Как сообщается, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: