Гуманитарная помощь Алеппо от России

  
0

В то время как западная общественность «переживавшая» за жизнь мирных жителей Алеппо в то время, когда правительственная армия штурмовала город, бездействует, благополучно позабыв о тех людях которые все также нуждаются в еде и воде. Российская Федерация продолжает помогать мирному населению.
 
Россия передала 4,8 тонны гуманитарной помощи жителям Алеппо.
Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон 18 апреля провели четыре гуманитарных акции в сирийской провинции Алеппо.
 
Жителям Алеппо было передано 4,8 тонны бутилированной питьевой воды. И всего за сутки гуманитарную помощь получили 1507 жителей.

 

«В населенном пункте Африн провинции Алеппо жителям передано 2 тыс. порций горячей еды и 3,5 тонны хлеба. В город Дамаск доставлено 250 пасхальных продуктовых наборов. За сутки гуманитарную помощь получили 2,7 тыс. жителей», — говорится в сообщении.
 

Кроме этого, российскими самолетами с использованием парашютных платформ в район города Дейр-эз-Зор доставлено 20,6 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН.

 

 

Алеппогуманитарная помощь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] Самолеты ВВС Израиля атаковали Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты в провинции Алеппо.    Сегодня ночью ВВС Израиля вновь атаковали территорию Сирии. Об этом сообщило сирийское […] Сирия || Ракетная атака Израиля. Турецкий БПЛА атакует «Асаиш». Патрулирование М-4 Дмитрий Валюженич   Несмотря на протекающий священный месяц Рамадан обстановка в САР остается стабильно напряженной. Израиль атакует пригороды Дамаска. Турция наносит удар с БПЛА по кпп близ г. Кобани. Несмотря на это российская […] Сирия || «Умеренное неумеренное». Как протекает выполнение «Московских соглашений»?! Сергей Чернобай   В феврале-марте 2020 года, в ответ на систематическое нарушения режима прекращения огня со стороны НВФ из Идлибской зоны деэскалации, Сирийская Армия развернула вторую часть контр-террористической операции […] Лавров ответил русофобам при помощи русских пословиц Григорий Май   Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прибег к помощи русских пословиц, отвечая на обвинения против России в том, что она якобы помогает Европе в борьбе с коронавирусом из неких корыстных мотивов и стремлений […] Турция отправляет медицинскую помощь на Балканы Григорий Май   Турция отправляет медицинскую помощь для борьбы с коронавирусом в страны, которые её об этом попросили. Сегодня с военного аэродрома в Анкаре, по распоряжению Реджепа Эрдогана, вылетел в Сербию турецкий грузовой […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] Россия переправляет в Сербию военных медиков и помощь Григорий Май   Следуя указаниям президента Владимира Путина, Россия через Министерство обороны направит в Сербию помощь и специалистов для борьбы с коронавирусом.   Воздушно-космические силы России планируют осуществить 11 […] Узбекистан организует отпор коронавирусу на ближних подступах Влад Николаев Узбекский президент Шавкат Мирзиёев решил бороться с коронавирусом не только в пределах страны, но и на ближних подступах к ней. Пока что в Узбекистане подтверждёны 187 случаев заболевания коронавирусом. Было и два летальных […]
Наверх Наверх