Гуманитарная помощь нуждающимся жителям Мелитополя

  
0

 

Военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации доставили нуждающимся жителям Мелитополя и беженцам очередную партию продуктовых наборов.

 

Об этом в воскресенье, 22 мая 2022 года, сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Очередную партию гуманитарной помощи из Российской Федерации доставили жителям Мелитополя. В первую очередь продуктовые наборы предназначаются многодетным семьям и гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации», — сообщили в ведомстве.

 

 

«В состав каждого из 1500 продуктовых наборов вошли макароны, сахар, подсолнечное масло, сгущёнка, рис, гречка, мясные консервы, колбасные изделия, а также предметы гигиены и товары первой необходимости. Российские военнослужащие уже приступили к адресной доставке и передаче продуктовых наборов многодетным семьям», — добавили в Минобороны.

 

Оказание гуманитарной помощи беженцам и жителям освобождённых населённых пунктов оказывается на постоянной основе по согласованию с местными властями. Военнослужащие Вооруженных сил России регулярно собирают заявления на оказание помощи жителям в населённых пунктах, где остро стоит необходимость в продуктах питания ввиду отсутствия средств и регулярного обеспечения продовольствием.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: