Гуманитарная помощь жителям Мелитопольского района

  
0

 

Терские казаки и российские военные провели раздачу гуманитарной помощи в трёх населённых пунктах Мелитопольского района Запорожской области.

 

Об этом в понедельник, 16 мая 2022 года, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Очередную партию гуманитарной помощи из Российской Федерации доставили жителям Мелитопольского района Запорожской области. В частности, продуктовые наборы передавались мирным жителям населенных пунктов Константиновка, Мирное и Приазовское», — сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.

 

 

«В этот раз казаками Терского казачьего войска, сопровождавшими гуманитарную помощь совместно с российскими военнослужащими, жителям Константиновки, Мирного и Приазовского передано 55 тонн продовольствия и предметов первой необходимости. Среди тех, кто обязательно получает продуктовые наборы — многодетные семьи и пенсионеры», — добавили в российском военном ведомстве.

 

В состав продуктовых наборов  входят: мука, крупы, сахар, мясные и рыбные консервы, кондитерские изделия, чай, а также предметы гигиены и товары первой необходимости.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: