Гуманитарная помощь жителям освобождённых районов ЛНР

  
2

 

Военнослужащие Центрального военного округа осуществили адресную передачу медицинских препаратов, которые необходимы жителям освобождённых районов Луганской Народной Республики.

 

Об этом в воскресенье, 22 мая 2022 года, сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Во время одной из гуманитарных акций с раздачей продуктовых наборов и предметов первой необходимости к офицерам обратились местные жители с внушительным списком необходимых лекарственных препаратов. Российские военнослужащие заверили, что окажут адресную помощь и «медицинская гуманитарка» была доставлена спустя несколько суток всем нуждающимся», — говорится в публикации.

 

 

«Оказалось, что в поселке закончились запасы гипогликемических средств для больных сахарным диабетом. В одной из многодетных семей для маленькой девочки требовались тест- системы, позволяющие проводить мониторинг глюкозы в крови, приобрести которые у родителей не было возможности», — рассказали в ведомстве.

 

Военнослужащие ЦВО передали информацию о нуждающихся в гуманитарно-координационный центр, откуда в кратчайшие сроки было передано всё необходимое медицинское оборудование и препараты.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: