Хабиб Нурмагомедов планирует отрыть в Полтаве спортивный клуб

  
0

Любую зраду можно представить как перемогу. Любую чужую перемогу можно представить как свою перемогу. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Хабиба Нурмагомедова после победы тут же объявили украинцем. Но недавно появилась ещё одна, не менее переможная новость: «Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов планирует открыть в Полтаве спортивный клуб Eagles MMA на гонорар за бой с ирландцем Конором Макгрегором».

«По словам его дяди, когда боец закончит выступать, он планирует стать тренером и открыть спортивный комплекс в Полтаве».
Понятно, украинские спортивные издания это тут же понесли. И не только спортивные. Хотя появилась эта новость изначально, насколько мы поняли, в российском «Спорт-Экспрессе».

До боя болели за ирландца, а как ирландец проиграл, тут же объявили победителя украинцем. И заявили, что он хочет открыть клуб в Полтаве. «Он хочет открыть его за собственные деньги, сколько бы на это ни ушло».
«Он говорит, что закончит со спортом и будет тренировать».

Вот, в Полтаве, Полтава, Полтава. Намерен инвестировать призовые деньги в Украину. Тут уже в России паника. Любую новость снабжай припиской про панику в России. Публика это любит. Захотелось даже проверить – что это его на Украину так потянуло? На сайте клуба Eagles MMA есть ссылка на их группу ВКонтакте.
В группе есть новость, что планируется открыть спортивный комплекс в Свердловской области.
Про Полтаву ничего не сказано. На сайте, кстати, тоже. И на его личном сайте.
Ну, Свердловская область, Полтава – какая разница? Потомком героев УПА не объявили – и на том спасибо.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх