Хакасия обратилась к правительству РФ за финансовой помощью

  
0

Власти Хакасии обратились в федеральное правительство России с просьбой о выделении финансовой помощи региону в размере 28,2 млрд. рублей.

«Республика остро нуждается в финансовой помощи, так как в настоящее время в Республике Хакасия сложилась катастрофическая ситуация в связи с потерями доходной части бюджета вследствие негативных тенденций в экономике прошлых лет и принятых за последние годы на федеральном уровне решений в области межбюджетных отношений и налогового регулирования», — говорится в обращении хакасского парламента к председателю Госдумы Володину и премьеру Медведеву.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:39 Сергей
    26.10.2017

    Пора всему правительству Хакасии уйти в отставку в полном составе, как неспособными к руководству республикой и не умением сбора налогов и развитии территории. Хакасия имеет полный комплекс природных ресурсов для развитии экономики в животноводстве, сельском хозяйстве, деревообработке и добывающей промышленности…..
    Только чиновники ничего непонимающие в экономике могут сидеть на таком ресурсе и клянчить деньги.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Деньги американцев в Гренландии это сигнал России и Китаю Григорий Май   Пакет финансовой помощи США, предоставляемый Гренландии, является предупреждающим сигналом для России и Китая, активность которых в Арктике Соединенные Штаты воспринимают как угрозу своим интересам, пишет британское […] МВФ предоставит помощь в погашении долгов 25 странам Григорий Май   Международный валютный фонд одобрил немедленное предоставление помощи по облегчению бремени задолженности 25 странам, подтвердила управляющий директор финансового учреждения Кристалина Георгиева. «В понедельник […] Семь стран потеряли своё право голоса в Генассамблее ООН Григорий Май   Организация Объединенных Наций заявила, что 7 стран теряют свое право голоса в Генеральной Ассамблее ООН по причине большой задержки в выплате обязательных взносов.   Это Венесуэла, Ливан, Йемен, […] Латвия заставит русских платить за общение на родном языке Мария Коледа   В Рижской думе зреет план, как нажиться на русских и русскоязычных жителях Латвии. Депутат от Новой консервативной партии Эва Мартужа инициирует проект закона, который позволит за определённую плату предоставлять […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Саудиты поддержат Палестинскую автономию, которую Израиль оставил без средств Григорий Май   Саудовская Аравия на этой неделе договорилась с Палестинской автономией (ПА) о создании совместного экономического комитета и делового совета, предлагая возможную помощь неимущей палестинской администрации, которую […] Демократ Сандерс: Байден пытается «купить» праймериз США через Super PACs Григорий Май В своем свежем обращении к избирателям США в рамках предвыборной кампании сенатор-демократ от Вермонта Берни Сандерс обвинил своего соперника и бывшего вице-президента Джо Байдена и его союзников в попытке «купить» […] Помощь Украине стала предметом препирательств США и ЕС Григорий Май Вопрос финансовой помощи Украине в последние дни фигурирует в скандале с участием Владимира Зеленского и Дональда Трампа, который якобы использовал помощь Киеву на 400 миллионов долларов, как способ принудить киевские власти […] Россия компенсирует иностранцам съёмки кино Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Есть сайт Панорама, где прямо на стартовой странице написано, что там все новости выдуманные. А с недавнего времени они это начали ещё и в каждой новости писать. А есть группы в […]
Наверх Наверх