Хакасия обратилась к правительству РФ за финансовой помощью

  
0

Власти Хакасии обратились в федеральное правительство России с просьбой о выделении финансовой помощи региону в размере 28,2 млрд. рублей.

«Республика остро нуждается в финансовой помощи, так как в настоящее время в Республике Хакасия сложилась катастрофическая ситуация в связи с потерями доходной части бюджета вследствие негативных тенденций в экономике прошлых лет и принятых за последние годы на федеральном уровне решений в области межбюджетных отношений и налогового регулирования», — говорится в обращении хакасского парламента к председателю Госдумы Володину и премьеру Медведеву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:39 Сергей
    26.10.2017

    Пора всему правительству Хакасии уйти в отставку в полном составе, как неспособными к руководству республикой и не умением сбора налогов и развитии территории. Хакасия имеет полный комплекс природных ресурсов для развитии экономики в животноводстве, сельском хозяйстве, деревообработке и добывающей промышленности…..
    Только чиновники ничего непонимающие в экономике могут сидеть на таком ресурсе и клянчить деньги.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден представил свой недешевый «план спасения Америки» Григорий Май   Будущий президент Джо Байден обнародовал детали пакета финансовой помощи на сумму почти два триллиона долларов для экономики США, пострадавшей от пандемии COVID-19. Он включает увеличение прямых выплат гражданам, […] Сенат США отклонил вето Трампа Григорий Май   Во время внеочередной новогодней встречи в пятницу Сенат США, контролируемый республиканцами, отклонил вето Дональда Трампа на расходы на национальную оборону. Это первый раз, когда Конгресс нарушил вето этого […] Евросоюз, наконец, «укротил строптивых» Польшу и Венгрию Григорий Май   На саммите Евросоюза приняли бюджет и подготовили почву для передачи в национальные парламенты положений о Фонде восстановления после пандемии. Члены ЕС, наконец, уговорили Польшу и Венгрию одобрить проект и не […] Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […] Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: