Хакерская группа Anonymous выложила новые документы по антироссийскому проекту Британии

  
0
Хакерская группа Anonymous выложила в сеть новые документы касающиеся финансирования британским правительством антироссийского проекта Integrity Initiative. Хакеры требуют провести «честное и открытое», «совершенно прозрачное для общественности» расследование деятельности Integrity Initiative.

 

Международная хакерская группа Anonymous заявила, что намерена пристально следить за расследованием деятельности британского антироссийского проекта Integrity Initiative. Anonymous заявили, что вынудили политиков «отреагировать на незаконную деятельность правительства Великобритании», которое на «народные деньги» занимается дезинформацией как в своей стране, так и в других государствах, передает ТАСС. Хакеры требуют провести «честное и открытое», «совершенно прозрачное для общественности» расследование, не превращая его в «закрытое внутреннее дело британского МИД». Они опубликовали новую порцию внутренних документов «Института государственного управления» (Institute for Statecraft, IFS), который курирует антироссийский проект, касающиеся финансирования деятельности Integrity Initiative. Хакеры также обвинили руководство страны в подтасовке фактов, представляемых парламенту. В частности, сообщается, что глава Integrity Initiative Кристофер Доннелли добился начала расследования «российской угрозы» и пытался организовать еще одно – о «вмешательстве» России в события в Каталонии, причем экспертами, которые должны информировать парламент Великобритании, назначили сотрудников Integrity Initiative.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Выводы немецких и российских врачей относительно Навального расходятся Григорий Май   Информационное противостояние вокруг дела Алексея Навального набирает обороты после того, как разошлись мнения немецких и российских врачей относительно возможной причины состояния оппозиционера.   Оппозиционер и […] В Сенате США обвинили Путина и РФ во вмешательстве в выборы Григорий Май   В Сенате США выпустили новый «отчет» на тысячу страниц, обвиняющий Россию во вмешательстве в американские выборы. Сенатский комитет по разведке работал над ним три с половиной года — дольше, чем длилось […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] В Twitter произошёл крупнейший взлом за всю историю Сергей Чернобай   В соцсети Twitter произошёл крупнейший взлом в истории. Хакеры получили доступ к верифицированным аккаунтам многих американских политиков, бизнесменов и знаменитостей, и от их имени предложили переводить им биткоины. […] В иранском ядерном центре ЧП — подозрение на диверсию Израиля Григорий Май   В четверг произошел пожар в иранском Центре по обогащению урана в Нетензе. Высший совет национальной безопасности Ирана заявил в пятницу, что причина установлена, но пока не разглашается. Согласно источникам кувейтской […]
Наверх Наверх