Хакеры хулиганят по-серьезному. В твиттере New York Times появилось сообщение от Путина о ядерной атаке по США

  
0
Они разместили в твиттере американской газеты New York Times сообщение, приписанное президенту РФ Владимиру Путину, о ракетном ударе России по США. «СРОЧНО: В сеть утекло сообщение Владимир Путина: Россия атакует США ракетами», — говорится в нем.
Позже пост о «ракетном ударе по США» был удален; газета утверждает, что он был опубликован без авторизации и обещает провести расследование.
На месте скриншота появилось сообщение от хакерской группировки OurMine, которые поспешили откреститься от наглой и опасной провокации и заявили, что непричастны к взлому. OurMine ранее распространяли слухи о смерти Елизаветы II и певицы Бритни Спирс.

ВОЙНАинфовойныСМИСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На фронтах Донбасса зафиксирована переброска снайперов ВСУ накануне очередного «Минска» Мария Коледа   В преддверии очередных переговоров в рамках «Минска-2» украинская сторона решила усилить свои позиции снайперскими группами. Украинские боевики перебросили на передовую подразделений 30-ой бригады ВСУ возле Попасной […] Итоги недели 6 июня 2020 года Влад Николаев  Агентство Associated Press на основании собственных подсчетов сообщило, что число задержанных участников акций протеста, проходящих во многих городах США после смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда от рук […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] США намерены существенно сократить свой воинский контингент в Германии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону существенно сократить американский контингент в Германии, выведя к сентябрю с территории страны 9,5 тысяч американских военнослужащих, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Главное на вечер 5 июня 2020 года Влад Николаев Начальник полиции Нью-Йорка Дермот Шиа заявил, что около 300 участников акций протеста арестованы за минувшие сутки в Нью-Йорке, при этом число арестов каждый день снижается. «Аресты применяются к тем, кто совершает акты […] В Нью-Йорке провозгласили образование «Новокитая» Дмитрий Салов   Таинственная эскадрилья из восьми самолётов появилась в небе над Нью-Йорком 4 июня. Она несла баннеры, на которых было написано о провозглашении «федерального государства Нового Китая». Самолёты сделали облёт […]
Наверх Наверх