ХАМАС объявило всеобщую мобилизацию

  
0

 

Движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, объявило всеобщую мобилизацию. Это было сделано из-за опасений вторжения армии Израиля.

«Решение руководства ХАМАС принято на фоне масштабных военных учений, начатых израильской армией в прошлое воскресенье вблизи сектора. Лидеры движения в Газе относятся к этим маневрам очень серьезно, принимая меры предосторожности. Всем политическим и военным руководителям указано на необходимость избегать публичных появлений, менять места проживания и не использовать мобильные телефоны», — заявили источники в движении.

В частности, было принято решение об эвакуации подразделений исламистов «Бригад Иззэддина аль-Кассама» с тренировочных центром и лагерей в безопасные места.

SderotмобилизацияпалестинцыСектор ГазаХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:21 Мики
    07.02.2018

    А кормить то своих церберов хамас будет?
    У них же типа гуманитарная катастрофа, а они воевать собираются, вместо того, чтобы думать, как людей кормить….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестина решает разорвать «все связи» с США и Израилем Григорий Май   Лига арабских государств (ЛАГ) отвергла так называемую «сделку века» по урегулированию арабо-израильского конфликта и призвала противодействовать попыткам Израиля и США осуществить этот план. Палестинская автономия […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] План Трампа: Иорданская долина отходит Израилю Григорий Май   Согласно плану США по урегулированию палестино-израильского конфликта (именуемому «сделкой века»), который, как ожидается, сегодня будет представлен общественности администрацией президента США Дональда Трампа, большая […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Израиль защитит своих солдат перед Гаагским судом Григорий Май   Министерство обороны Израиля намерено решительно защищать израильских солдат, которые могут быть привлечены Международным уголовным судом в Гааге (МУС) к ответственности за военные преступления на Западном берегу и в  […] Израиль будет сбивать беспилотники лазером Григорий Май   В Израиле разработали лазерную систему, способную сбивать беспилотники и зажигательные воздушные шары, которые палестинские ополченцы и Хизбалла регулярно запускают из сектора Газа и из южного Ливана.   Система, […] Суд в Гааге дал добро на расследование преступлений Израиля против палестинцев Григорий Май   Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) в Гааге объявила в пятницу, что у нее имеются основания для начала расследования действий Израиля на палестинских территориях — на оккупированном Западном берегу и […] СМИ: Израиль претендует на компенсацию $ 150 млрд. за переселение евреев Григорий Май   Израиль намерен потребовать порядка $ 150 миллиардов в качестве компенсации за оставленное имущество евреев, которые мигрировали из арабских стран в конце 40-х годов, передает Israel Today. В ближайшие недели, как […] СМИ раскрыли предполагаемый план США по Западному берегу и сектору Газа Григорий Май   У президента США Дональда Трампа есть мирный план по Ближнему Востоку, в котором будет достигнуто соглашение между Израилем, Организацией освобождения Палестины на Западном берегу (ООП) и исламской организацией ХАМАС, […]
Наверх Наверх