ХАМАС объявило всеобщую мобилизацию

  
0

 

Движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, объявило всеобщую мобилизацию. Это было сделано из-за опасений вторжения армии Израиля.

«Решение руководства ХАМАС принято на фоне масштабных военных учений, начатых израильской армией в прошлое воскресенье вблизи сектора. Лидеры движения в Газе относятся к этим маневрам очень серьезно, принимая меры предосторожности. Всем политическим и военным руководителям указано на необходимость избегать публичных появлений, менять места проживания и не использовать мобильные телефоны», — заявили источники в движении.

В частности, было принято решение об эвакуации подразделений исламистов «Бригад Иззэддина аль-Кассама» с тренировочных центром и лагерей в безопасные места.

SderotмобилизацияпалестинцыСектор ГазаХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:21 Мики
    07.02.2018

    А кормить то своих церберов хамас будет?
    У них же типа гуманитарная катастрофа, а они воевать собираются, вместо того, чтобы думать, как людей кормить….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] США готовятся провернуть «сделку века» через Ирак Григорий Май   США и Израиль в июле намерены претворить в жизнь так называемую «сделку века» — план администрации Дональда Трампа, по которому Израиль аннексирует большую часть оккупированных палестинских земель, а из […] В Иерусалиме предотвращены теракты Сергей Чернобай   Израильские спецслужбы заявили о предотвращении серии терактов в Иерусалиме и Рамалле в марте 2020 года. Служба безопасности Шин-Бет задержала троих боевиков исламистского движения ХАМАС, пишет сегодня Jerusalem Post. […] ХАМАС составил список заключенных, которых должен освободить Израиль Григорий Май   Исламское движение ХАМАС составило список палестинских заключенных, которых должен освободить Израиль, чтобы продолжить переговоры об обмене пленными между палестинской и израильской сторонами, сообщила ливанская […] Израиль принуждает палестинцев загружать шпионское ПО Григорий Май   Израиль вынуждает палестинцев, работающих в еврейском государстве, установить приложение, которое позволит армии и спецслужбам иметь полный доступ к их мобильным телефонам.   Израильские власти обосновывают это […] «Исламский джихад» пообещал прекратить обстрелы Израиля Дмитрий Салов   Палестинская группировка «Исламский джихад» объявила о том, что прекращает обстрелы территории Израиля после того как израильские ВКС нанесли серии ударов по базам боевиков в районе Дамаска и Сектора Газа. […]
Наверх Наверх