Хант намерен убедить Трампа ужесточить санкции против России

  
0

 

В ходе своего визита в США глава британского МИД Джереми Хант намерен убедить Трампа ужесточить санкции против России, пишет сегодня газета The Guardian.

«Министр иностранных дел Джереми Хант намерен убедить Дональда Трампа в необходимости более широких экономических санкций в отношении России в условиях угроз западным ценностям со стороны Москвы», — пишет издание.

Хант также планирует «призвать НАТО повести более отчетливую красную черту в вопросах использования Россией химического оружия и вторжений на иностранные территории, такие, как аннексия Крыма в 2014 году«, говорится в публикации.

 

Также пресс-служба британского МИД опубликовала тезисы, запланированного на сегодня выступления Ханта в Институте мира в Вашингтон.

«Агрессивное и враждебное поведение России подрывает международный порядок, который обеспечивает нашу безопасность. <…> внешняя политика России под руководством президента Путина сделала мир более опасным. И сегодня Великобритания просит своих союзников пойти дальше, призывая Европейский союз обеспечить, чтобы его санкции против России были всеобъемлющими и чтобы мы по-настоящему стояли плечом к плечу с США», — приводит пресс-служба британского МИД выдержки из речи Ханта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визитМИД ВеликобританиисанкцииТрамп
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:25 Сергей
    13.09.2018

    У Ханта чешется зад, что бы получить жесткие санкции от России в ответ на санкции США. Главное хорошо и насточиво просить на свой зад приключений от России и тогда на весь мир услышит визги мелкобритании от полученных санкций в ответ……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский отправляется в Донбасс. Республики ждут обострения на линии разграничения Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 30 июля, поедет в Донбасс в рамках рабочего визита. Об этом  сообщили в пресс-службе  так называемой Донецкой областной государственной администрации. «30 июля 2021 года состоится […] США ввели санкции против двух антиправительственных сирийских группировок Дмитрий Салов   Соединённые Штаты ввели санкции против сирийских оппозиционных группировок «Ахрар аш-Шаркия» и «Сарайя аль-Арин». Об этом сообщает пресс-релиз Министерства финансов США.   Американские санкции […] В Брюсселе настаивают на срочной блокировке фондов ЕС для Польши и Венгрии Григорий Май Перед презентацией ежегодного доклада Комиссии ЕС о верховенстве права вице-президент Европарламента Катарина Барли призвала срочно заблокировать фонды ЕС для Венгрии и Польши. «Комиссия должна действовать немедленно и […] Угроза санкций вынудила Венгрию отменить указ об НПО Григорий Май Политическое давление и угрозы санкций из Брюсселя подействовали на Венгрию. Правое правительство премьер-министра Виктора Орбана со вчерашнего дня официально отменило правило о государственном контроле над […] Зеленский: итогами встречи доволен Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что доволен итогами состоявшейся во время его двухдневного визита встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Я в целом удовлетворен нашей встречей, она была неожиданно долгой, […] Киев одобрил введение санкций против Белоруссии Влад Николаев Отношения Минска и Киева стремительно ухудшаются. От дипломатической перепалки и заявлений политиков последовали действия. Так, Кабинет министров Украины одобрил введение санкций против Беларуси. Планируется, что в течение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: