Хант намерен убедить Трампа ужесточить санкции против России

  
0

 

В ходе своего визита в США глава британского МИД Джереми Хант намерен убедить Трампа ужесточить санкции против России, пишет сегодня газета The Guardian.

«Министр иностранных дел Джереми Хант намерен убедить Дональда Трампа в необходимости более широких экономических санкций в отношении России в условиях угроз западным ценностям со стороны Москвы», — пишет издание.

Хант также планирует «призвать НАТО повести более отчетливую красную черту в вопросах использования Россией химического оружия и вторжений на иностранные территории, такие, как аннексия Крыма в 2014 году«, говорится в публикации.

 

Также пресс-служба британского МИД опубликовала тезисы, запланированного на сегодня выступления Ханта в Институте мира в Вашингтон.

«Агрессивное и враждебное поведение России подрывает международный порядок, который обеспечивает нашу безопасность. <…> внешняя политика России под руководством президента Путина сделала мир более опасным. И сегодня Великобритания просит своих союзников пойти дальше, призывая Европейский союз обеспечить, чтобы его санкции против России были всеобъемлющими и чтобы мы по-настоящему стояли плечом к плечу с США», — приводит пресс-служба британского МИД выдержки из речи Ханта.

 

визитМИД ВеликобританиисанкцииТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:25 Сергей
    13.09.2018

    У Ханта чешется зад, что бы получить жесткие санкции от России в ответ на санкции США. Главное хорошо и насточиво просить на свой зад приключений от России и тогда на весь мир услышит визги мелкобритании от полученных санкций в ответ……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прибывшие в Арцах депутаты Бундестага Германии | Прямое включение Сергей Чернобай Депутаты Бундестага и Ландтагов Федеративной Республики Германия побывали в Нагорном Карабахе. Полная запись прямого включения с их выступления. Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Киев забыл о былой дружбе с Минском: новые санкции Влад Николаев Впрочем, инициирует санкции в отношении Беларуси не Украина. Киев лишь присоединится к уже введенным Европейским Союзом санкциям против белорусских чиновников и рассмотрит возможность присоединения к новым после завершения […] Евросоюз введёт санкции против Лукашенко если ситуация в Беларуси не улучшится Дмитрий Салов   Президент Беларуси может быть внесён в санкционный список Евросоюза в случае отсутствии улучшений ситуации в стране. Такое заявление было сделано сегодня Советом Европы.   «Список фигурантов будет постоянно […] Украина готова присоединиться к санкциям из-за «отравления «Навального Влад Николаев Киев с удовольствием присоединится санкциям ЕС в отношении России по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что готов пойти на этот шаг. Правда, глава страны […] Польша и Литва стали объектом ответных санкций Беларуси Григорий Май   В пятницу страны Евросоюза согласовали санкции против 40 чиновников Беларуси, не включив, однако, в «черный список» Александра Лукашенко. Французский лидер Макрон пояснил, что ограничения против президента […]
Наверх Наверх