Хантсман: контакты дипломатов с оппозицией — это нормально

  
0

 

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что считает контакты дипломатов с оппозицией нормальной практикой.

«Я не думаю, что могут быть такие обвинения. Это нормальный ход дипломатической работы. И когда я был послом в Сингапуре, в Китае, губернатором штата Юта, я всегда старался встречаться с людьми, придерживающимися различных мнений. Это нормальный ход дипломатической работы», — заявил дипломат.

 

Ранее экс-посол России в США Сергей Кисляк подвергся критике со стороны демократов за его якобы контакты с представителями Республиканской партии в ходе президентских выборов в США в 2016 году.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: