Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

  
0

Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

 

Сколько ни пыжились киевские власти в надежде запретами остановить поток народной памяти, но абсолютно все города Юго-Востока дружно отметили народный праздник Дня Победы. 9 мая Харьков практически повсеместно проводил шествие «Бессмертного полка» и народные гуляния, посвященные великому Дню.

 

Чтобы узнать, не искусственный ли это посыл от очередных «рук Кремля», к жителям города вышли журналисты украинского портала «Страна». Харьковчане охотно делились мнением, что для них лично означает праздник Победы.

 

 

Проникновенно и от души горожане делились с корреспондентами рассказами о родных фронтовиках своих семей, поздравляли журналиста с Днём Победы, выразили надежды, что при новоизбранном президенте власти изменят своё отношение к великому празднованию Победы.

 

«Будем приходить каждый год несмотря ни на что», — выразил общее твёрдое намерение харьковских жителей один из опрошенных прохожих.

 

Стоит отметить, что новостной портал «Страна» остаётся одним из немногих адекватных изданий на Руине. Силовики режима уже несколько раз проводили обыски в редакции сайта, после одного из таких «поисков улик» главред «Страны» Игорь Гужва вынужденно покинул украинскую территорию, ныне он проживает в Австрии, где получил политическое убежище.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исторические броненовинки Александр Долбыш   К приближению празднования Дня Победы в России продолжают восстанавливать и создавать историческую военную технику времен Великой Отечественной войны.   Так, на своей странице в «живом журнале» известный специалист по […] Офицер Балтфлота из Калининграда спас тонувших детей Мария Коледа   Военнослужащий Балтийского флота России, капитан-лейтенант Станислав Муратов спас тонувших в озере детей. Происшествие с благополучным финалом случилось в Калининградской области. Сам герой не хотел афишировать свой […] США считают Западный берег «оккупированным» Израилем Григорий Май Администрация президента США Джо Байдена ясно дала понять, что определяет Западный берег реки Иордан как «оккупированный» Израилем. Ранее Госдеп назвал приоритетом «укрепление сотрудничества с палестинским народом и его […] Две военные базы Техаса примут малолетних мигрантов – Пентагон Мария Коледа   Минздрав США получил одобрение запроса, направленного в Пентагон, по поводу размещения группы детей-мигрантов без сопровождающих на территории военных баз в штате Техас. Об этом сообщает The Hill. Авторы статьи […] Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию Мария Коледа   Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, […] Войска США воруют сирийскую пшеницу Григорий Май   Военные США и союзные им боевики из Сирийских демократических сил (СДС) недавно вывезли в северный Ирак с оккупированной ими территории Сирии десятки грузовиков с украденной из хранилищ сирийской пшеницей.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: