Харьковские националисты громят ситилайты с оппозиционной политагитацией

  
0
В Харькове националисты уничтожили агитационные ситилайты, оппозиционной партии "За жизнь". Глава националистической организации заявил, что кандидаты от данной партии Евгений Мураев и Юрий Бойко являются пророссийскими и положительно оценил действия радикалов.

Около 10 ситилайтов с политагитацией кандидатов в президенты Украины Евгения Мураева, Юрия Бойко, «Оппозиционной платформы – За жизнь» были разбиты харьковскими националистами. Как пояснил глава радикальной группировки «Терен Схід Національного корпусу» Максим Жорин, Харьков и восток Украины уже не те, а данным политпредставителям здесь вовсе не рады. Он назвал данный акт «положительным, драйвовым», а данных кандидатов – «пророссийскими». Националист также считает, что эта акция не была радикальной, а расценивает ее как «борьбу за Украину». Известно, что молодые люди в масках в ночное время суток разбили стекла ситилайтов и разорвали размещенные в них плакаты. Пострадавшая в акции «Оппозиционная платформа – За жизнь» назвала нападение трусливым, так как участники действовали ночью и закрывали лица масками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:13 Гот
    14.02.2019

    Если в масках, значит рассчитывают скрыться в РФ. Стало быть молодежь украинскую придётся прореживать. Здесь работает принцип «три украинца — партизанский отряд с предателем», так что зря морды прячут — вычислят. А если вычислят на территории РФ, то хана наци — срока давности по нацистам нет в РФ. И не пятнадцать лет сидеть — вон Путин новый закон продвигает по ОПГ, закрывая лазейку, в т.ч. по рейдерам. Тикать нужно сейчас до выборов пока не поздно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] Парламент Молдовы поддержал русский язык Влад Николаев Минувший четверг был ознаменован сразу двумя событиями, характеризующими нынешнюю политическую ситуацию в Молдове. Парламент страны принял несколько законопроектов, против которых выступала избранный президент Майя Санду. Не […] В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […] «Многовекторный» Байден собрался разворачивать Европу к США Мария Коледа   Объявленный большинством американских СМИ избранным президентом США Джо Байден в беседе с CNN заявил о намерении вести многовекторную политику и восстановить добрые отношения с Евросоюзом. Также он намерен пересмотреть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: