Харьковские националисты громят ситилайты с оппозиционной политагитацией

  
0
В Харькове националисты уничтожили агитационные ситилайты, оппозиционной партии "За жизнь". Глава националистической организации заявил, что кандидаты от данной партии Евгений Мураев и Юрий Бойко являются пророссийскими и положительно оценил действия радикалов.
Украинские националисты

Около 10 ситилайтов с политагитацией кандидатов в президенты Украины Евгения Мураева, Юрия Бойко, «Оппозиционной платформы – За жизнь» были разбиты харьковскими националистами. Как пояснил глава радикальной группировки «Терен Схід Національного корпусу» Максим Жорин, Харьков и восток Украины уже не те, а данным политпредставителям здесь вовсе не рады. Он назвал данный акт «положительным, драйвовым», а данных кандидатов – «пророссийскими». Националист также считает, что эта акция не была радикальной, а расценивает ее как «борьбу за Украину». Известно, что молодые люди в масках в ночное время суток разбили стекла ситилайтов и разорвали размещенные в них плакаты. Пострадавшая в акции «Оппозиционная платформа – За жизнь» назвала нападение трусливым, так как участники действовали ночью и закрывали лица масками.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:13 Гот
    14.02.2019

    Если в масках, значит рассчитывают скрыться в РФ. Стало быть молодежь украинскую придётся прореживать. Здесь работает принцип «три украинца — партизанский отряд с предателем», так что зря морды прячут — вычислят. А если вычислят на территории РФ, то хана наци — срока давности по нацистам нет в РФ. И не пятнадцать лет сидеть — вон Путин новый закон продвигает по ОПГ, закрывая лазейку, в т.ч. по рейдерам. Тикать нужно сейчас до выборов пока не поздно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […]
Наверх Наверх