Харьковский завод поставил танки в Таиланд

  
2

 

Государственное предприятие «Завод имени Малышева», которое расположено в Харькове, отправило партию боевых машин марки «Оплот» в Таиланд.

 

Как прокомментировал коммерческий директор предприятия Дмитрий Колесников, все отправленные танки прошли проверку таиландскими представителями, на основании чего все боевые машины были сертифицированы.

«Танки прошли стационарные и полевые испытания, никаких замечаний со стороны принимающей делегации не нашлось», — указал он.

Поясним, что администрация завода в Харькове подписала договор о поставке военной техники Таиланду, согласно которому предприятию осталось сдать заказчику в текущем году всего несколько танков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Израиль ждет от США компенсацию за сокращение торговли с Китаем Григорий Май   Израиль недавно запросил компенсацию у США за сокращение его торговли с Китаем, сообщают израильские СМИ. До этого Соединенные Штаты годами настаивали, чтобы Израиль значительно сократил свои торговые отношения с […] Россия усиливает средства ПВО Кыргызстана Влад Николаев Россия продолжает военно-техническое сотрудничество со странами-членами Организации Договора о коллективной безопасности. В ближайшее время в Кыргызстан должны поступить зенитные ракетные комплексы «Бук-М1», которыми оснастят […] Иран советует США не мешать его судам, следующим в Венесуэлу Григорий Май   14 мая министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что правительство Соединенных Штатов преследует торговые суда, которые доставляют в страну бензин и перевозят венесуэльскую нефть. «Еще одно свидетельство […] В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Россия и Венесуэла договариваются о прямом авиасообщении Григорий Май   Россия и Венесуэла ведут переговоры о запуске прямых рейсов с возможностью дополнительной перевозки грузов. Российский посол в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров 13 мая встретился с министром по туризму и внешней […] Пентагон поставит Украине военную технику на сумму $125 млн. Влад Николаев Министерство обороны США уведомило Конгресс о планах поставить Украине противоартиллерийские радиолокационные станции, патрульные катера Mark VI и другую технику военного назначения на общую сумму $125 млн., что составляет […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […]
Наверх Наверх