Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

  
0

Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гурион

 

Ежегодно в конце августа начале сентября украинский город Умань, расположенный в Черкасской области, испытывает определенный дискомфорт от приезда великого множества хасидов со всего света для празднования иудейского новогодья Рош-га-Шана.

 

Ну вроде раз люди «верующие», хоть и заядлые ортодоксы, должны быть ограничены какими-то уставами и канонами. Однако нет им укорота, если речь идет о хасидах. Ежегодно после данного «празднования», длящегося не один день, а обычно недели полторы, местные жители готовы жаловаться хоть папе Римскому, хоть Совбезу ООН на беспредел данных оголтелых иудеев.

 

Похоже, в этом году проблемы с ними начинаются уже с Израиля. В четверг, 30 августа, пришло сообщение об инциденте в аэропорту Бен-Гурион группа неадекватных хасидов начала ожесточенную перепалку с экипажем самолета, принадлежащего украинской авиакомпании МАУ.

 

Как следствие, рейс пришлось отложить на несколько часов, пока полиция не навела порядок. Стражи порядка силой выдворили из самолёта восьмерых пьяных в дым мужчин, планировавших совершить паломничество в Умань.

 

Буйных «паломников» скрутили и доставили в полицейское управление. Остальные пассажиры были вынуждены ждать, когда с самолета отсортируют и выгрузят багаж дебоширов-хасидов.

 

Накинулись бесноватые пассажиры на членов экипажа, в связи с чем «командиру экипажа борта не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию». Происшествие широко осветили в израильских СМИ.

 

Туристические агентства Израиля планируют обеспечить вылет в Умань примерно тридцати тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Традиционно в самой Умани ожидают многочисленные жалобы жителей на непотребное поведение многих паломников в Умани.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:05 Михаил Израильский
    01.09.2018

    Не нужно было их высаживать с самолета перед вылетом, нужно было на подлете.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: