Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

  
0

Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гурион

 

Ежегодно в конце августа начале сентября украинский город Умань, расположенный в Черкасской области, испытывает определенный дискомфорт от приезда великого множества хасидов со всего света для празднования иудейского новогодья Рош-га-Шана.

 

Ну вроде раз люди «верующие», хоть и заядлые ортодоксы, должны быть ограничены какими-то уставами и канонами. Однако нет им укорота, если речь идет о хасидах. Ежегодно после данного «празднования», длящегося не один день, а обычно недели полторы, местные жители готовы жаловаться хоть папе Римскому, хоть Совбезу ООН на беспредел данных оголтелых иудеев.

 

Похоже, в этом году проблемы с ними начинаются уже с Израиля. В четверг, 30 августа, пришло сообщение об инциденте в аэропорту Бен-Гурион группа неадекватных хасидов начала ожесточенную перепалку с экипажем самолета, принадлежащего украинской авиакомпании МАУ.

 

Как следствие, рейс пришлось отложить на несколько часов, пока полиция не навела порядок. Стражи порядка силой выдворили из самолёта восьмерых пьяных в дым мужчин, планировавших совершить паломничество в Умань.

 

Буйных «паломников» скрутили и доставили в полицейское управление. Остальные пассажиры были вынуждены ждать, когда с самолета отсортируют и выгрузят багаж дебоширов-хасидов.

 

Накинулись бесноватые пассажиры на членов экипажа, в связи с чем «командиру экипажа борта не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию». Происшествие широко осветили в израильских СМИ.

 

Туристические агентства Израиля планируют обеспечить вылет в Умань примерно тридцати тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Традиционно в самой Умани ожидают многочисленные жалобы жителей на непотребное поведение многих паломников в Умани.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:05 Михаил Израильский
    01.09.2018

    Не нужно было их высаживать с самолета перед вылетом, нужно было на подлете.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Главное на вечер 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Новости на 16:00 22 января 2021 года Влад Николаев У здания парламента Армении состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 100 представителей армянской оппозиции. Протестующие таким образом выражали несогласие с инициативой парламентского большинства избрать […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […] Новости на 12:00 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: