Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией

  
1

 

Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.

 

Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 году и продолжает быть уверенной в том, что виновниками её неудачи стали мифические “русские хакеры”.

 

Так, на днях Клинтон выступила с гневной отповедью в адрес своего же сопартийца, Тулси Габбард, назвав её самым удобным для России кандидатом на выборах. По словам Клинтон, Кремль хотел бы, чтобы на выборах был третий серьезный кандидат демократического толка — это раскололо бы либеральный электорат и помогло бы переизбраться республиканцу Дональду Трампу.

«Она — фаворит россиян. Они уже запустили несколько сайтов и ботов в ее поддержку, а также помогают ей и другими методами», — сказала Клинтон.

Хотя экс-кандидат от Демпартии на выборах 2016 года и не назвала имени, все эксперты единогласно сошлись в том, что речь идет о Тулси Габбард — члене Конгресса США от штата Гавайи. Сама Габбард также приняла высказывания Клинтон именно на свой счёт и за словом в карман не полезла.

 

В своём Twitter Габбард назвала Клинтон «королевой «ястребов», воплощением коррупции и олицетворением той гнили, что уже давно поразила Демократическую партию».

 

Также Габбард предложила Клинтон не комментировать участников праймериз исподтишка, а попробовать самой открыто на них поучаствовать. Наверняка такие мысли уже не раз появлялись и у самой старушки. Почему бы не воспользоваться проблемами Джо Байдена и не стать снова главным представителем истеблишмента демократов на выборах? Конечно, это бы привело к настоящему хаосу внутри Демпартии, где и так царит полная неразбериха и никто не может предсказать имя победителя праймериз. Как говорится, больше ада.

 

К слову, Тулси Габбард — майор национальной гвардии США, ветеран (она служила военврачом в Ираке). Её яркое отличие от других демократов в том, что она критикует США за военные кампании за рубежом. Недавно Габбард заявила, что вина США в том не то, что они ушли из Сирии, а гораздо серьёзнее — в том, что они вообще туда пришли.

 

Между тем, Трамп не остался в стороне и прокомментировал скандал.

«И снова бесчестная Хиллари плохо себя ведет! Она называет конгрессвумен Тулси Габбард ‘’фавориткой России’’, а Джилл Стайн — “российским агентом’’. Как вы может быть слышали, меня тоже называли большим любителем России (действительно, я люблю россиян, я люблю всех людей!», — заявил Трамп. «Хиллари сошла с ума!», — добавил президент.

 

 

выборы президентаобвиненияРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] Танковые «Лекало» российской армии Дмитрий Валюженич В январе 2020 года Министерство обороны России заявило о начале поставки в войска новых подкалиберных снарядов «Лекало» для замены еще советских боеприпасов «Манго». В чем преимущество новых танковых снарядов? И почему […] Делегация России в ПАСЕ: Будут ограничивать — снова уйдём Мария Коледа   Какой-то круговорот делегаций в Парламентской ассамблее Совета Европы не прекращается за последние несколько лет. Не успела вернуться  в Страсбург на открытие очередной сессии украинская группа делегатов, как тут же […] Совместные пенсии Влад Николаев Молдова и Россия готовы подписать несколько соглашений, касающихся молдавских граждан, работающих в России на законных основаниях. Они в частности, коснуться пенсионного обеспечения. Об этом намедни заявил министр иностранных […] В Афганистане разбился американский военный самолет Дмитрий Валюженич В Афганистане разбился американский военный  самолет «Бомбардье  Е-111А», который фактически является воздушным узлом связи. Машина упала на территорию, подконтрольную боевикам запрещенной в России террористической […] Рейс «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Хабаровска после сообщения о минировании Дмитрий Салов   Самолёт авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший по маршруту Хабаровск — Москва, был вынужден вернуться в аэропорт после поступления информации о минировании, сообщают экстренные службы Хабаровского края.   […] В Сирии погиб американский военный Дмитрий Валюженич В провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военный. Информация подтверждена Министерством обороны США.   Стало известно, что 24 января в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военнослужащий  Антонио Мур. Он […] Россия поэтапно растёт в рейтинге успешности, Прибалтика спускается Мария Коледа   Рейтинг лучших государств планеты составили недавно эксперты американского издания «U.S. News & World Report», представили итоги исследования успешности. Они сходятся во мнении, что РФ значительно […] Сирия, Идлиб.Боевики спровоцировали Сирийскую Армию / Ирак, Багдад 2 500 000 против присутствия США Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Пока Турцию настигло землетрясение, земли Идлиба содрогались от ударов артиллерии и рева железных машин, ринувшихся в схватку в Большом Идлибе. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […]
Наверх Наверх