Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией

  
1

 

Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.

 

Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 году и продолжает быть уверенной в том, что виновниками её неудачи стали мифические “русские хакеры”.

 

Так, на днях Клинтон выступила с гневной отповедью в адрес своего же сопартийца, Тулси Габбард, назвав её самым удобным для России кандидатом на выборах. По словам Клинтон, Кремль хотел бы, чтобы на выборах был третий серьезный кандидат демократического толка — это раскололо бы либеральный электорат и помогло бы переизбраться республиканцу Дональду Трампу.

«Она — фаворит россиян. Они уже запустили несколько сайтов и ботов в ее поддержку, а также помогают ей и другими методами», — сказала Клинтон.

Хотя экс-кандидат от Демпартии на выборах 2016 года и не назвала имени, все эксперты единогласно сошлись в том, что речь идет о Тулси Габбард — члене Конгресса США от штата Гавайи. Сама Габбард также приняла высказывания Клинтон именно на свой счёт и за словом в карман не полезла.

 

В своём Twitter Габбард назвала Клинтон «королевой «ястребов», воплощением коррупции и олицетворением той гнили, что уже давно поразила Демократическую партию».

 

Также Габбард предложила Клинтон не комментировать участников праймериз исподтишка, а попробовать самой открыто на них поучаствовать. Наверняка такие мысли уже не раз появлялись и у самой старушки. Почему бы не воспользоваться проблемами Джо Байдена и не стать снова главным представителем истеблишмента демократов на выборах? Конечно, это бы привело к настоящему хаосу внутри Демпартии, где и так царит полная неразбериха и никто не может предсказать имя победителя праймериз. Как говорится, больше ада.

 

К слову, Тулси Габбард — майор национальной гвардии США, ветеран (она служила военврачом в Ираке). Её яркое отличие от других демократов в том, что она критикует США за военные кампании за рубежом. Недавно Габбард заявила, что вина США в том не то, что они ушли из Сирии, а гораздо серьёзнее — в том, что они вообще туда пришли.

 

Между тем, Трамп не остался в стороне и прокомментировал скандал.

«И снова бесчестная Хиллари плохо себя ведет! Она называет конгрессвумен Тулси Габбард ‘’фавориткой России’’, а Джилл Стайн — “российским агентом’’. Как вы может быть слышали, меня тоже называли большим любителем России (действительно, я люблю россиян, я люблю всех людей!», — заявил Трамп. «Хиллари сошла с ума!», — добавил президент.

 

 

выборы президентаобвиненияРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Болгарский премьер комментирует претензии Путина о «Турецком потоке» Мария Коледа   Поздним присоединением к проекту объясняет премьер-министр Болгарии затягивание строительства «Турецкого потока» на собственной территории. Вступлению предшествовали многие процедуры, которые реализовывались […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] Украина спасает НАТО от России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме. Президент страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх