Хиллари Клинтон отдала России 20% урана

  
0
Защищаясь от нападок демократов, президент США Дональд Трамп призвал Комитет палаты представителей расследовать связи Хиллари Клинтон и некоторых других представителей Демпартии с Россией.
«Почему комитет палаты представителей по разведке не хочет изучить сделку Билла и Хиллари, после чего значительная часть Uranium ушла в Россию, «перезагрузку» Хиллари, похвалу России от Хиллари или российскую компанию Подесты. История о связях Трампа с Россией — вымысел», — написал глава государства в Twitter.
Комитет по разведке палаты представителей конгресса отменил запланированные на вторник закрытые слушания с директорами Федерального бюро расследований и Агентства национальной безопасности по «российскому влиянию» на выборы в США, после того как председатель, республиканец Девин Нунес признал, что получил на встрече в Белом доме некие сведения, косвенно подтверждающие заявления президента Дональда Трампа о его прослушке предыдущей администрацией, говорится в расписании слушаний на сайте комитета. Новая дата слушаний пока не назначена.
Россия не успевает успокаивать враждующие стороны заявлениями, что не вмешивается во внутренние дела других государств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: