Химоружие — классика провокаций США и НАТО

  
2

7 апреля 2018 года в городе Дума вблизи Дамаска произошел инцидент, связанный с применением химического оружия. По некоторым сообщениям, в результате атаки пострадало не менее 70 жителей. Западные СМИ, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, тут же объявили виновными в атаке правительственные силы Сирийской Республики.

 

В своем последнем интервью создатель агентства Anna News Марат Мусин опровергает заявления об атаке Сирийской Арабской Армии, которые США и их союзники использовали в качестве предлога для нанесения удара по Сирии. Он раскрывает подробности западной провокации и лжи, связанной с инцидентом в Думе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Индо-китайский конфликт 2020 года Дмитрий Валюженич Первая половина 2020 года оказалась богата военно-политическими событиями. К уже существующим конфликтам добавились новые. Одним из них стало противостояние в пограничном регионе Ладакх между Индией и Китаем.   Истоки […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака на патруль США. Войны турецких группировок Сергей Чернобай   Про-турецкие боевики в Сирии продолжают вести массовую грызню за передел сфер влияния. Пауки в турецких банках, созданные лишь для уничтожения себе подобных, в свободное от войны с правительственными силами время, с […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […]
Наверх Наверх