Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

  
0

Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

 

Глава украинского МВД Арсен Аваков предпочитает иезуитски «тормозить» упрямую прыть ВСУ на Донбасс. Не из-за вспыхнувшего раскаяния перед жителями Новороссии, а по причине нехватки ресурсов и сил. Существующее положение в стране 404 таково, что захватить территории ДНР и ЛНР, провести так называемую «полную реинтеграцию» Киеву просто невозможно.

 

В интервью местному СМИ Аваков расхвастался успешным применением его собственного изобретения, «тактики мелких шагов». По мнению фейсбучного министра, его придумке «аплодируют все».

 

Аваков уверен, что столько «голубых касок» им не дадут, вся территория охвачена не будет. А раз такое промедление в средствах, то начать захват он предлагает с Горловки либо Новоазовск. Идти по «голубым каскам» (это как раз хорватский сценарий), которые будут входить, допустим в Горловку, либо в сельские районы Новоазовского пригорода. При расположении миротворцев на границе условной местности украинские пограничники вытесняют республиканские войска с границы ЛДНР и России, таким образом продвигаться до полной «зачистки».

 

И когда границы будут под «украинским контролем», сюда заходят органы украинской юрисдикции, чтобы провести выборы по украинским законам — читай, полностью установить контроль неадекватного режима несуществующей фактически страны.

 

Причем он утверждает, что победителей на выборах он лично не считает чем-то важным. Просто на их основе Киев вновь навяжет Донецку и Луганску своих посадских, как это было во времена их любимого единоукраинского шабаша.

 

На основе победивших на выборах они сформируют временную администрацию, органы и госпредставителей «украинского государства».

 

Основу администраций составить должны подконтрольные ему МВД и СБУ, как смежники. После захвата власти он готов «как-то восстанавливать» оккупированные территории. Хотя рассчитывать в этом будет на некие международные фонды, полностью выпинав за пределы российские интересы, предложения о помощи и рассказы о протянутой руке.

 

Москва должна понимать, что устроит Аваков и иже с ним для жителей русского Донбасса, шахтерского края де-факто уже ставшего российским.

 

Фейковый, но решительный министр надеется после решения вопроса с территорией выдать законы об амнистии и о репрессиях. Такой вот хитрый план, который необходимо перехитрить, только вопрос в единственном: решимся ли хитрить или будем искать убийственный компромисс.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Политики ФРГ прогнозируют развал ЕС на фоне коронавируса Мария Коледа   Пандемия коронавируса может спровоцировать развал ЕС. Такое заявление сделали два отставных министра иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль. Выразили они её в совместной статье для влиятельной немецкой […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] В Чернобыльской зоне третий день не могут потушить пожар Мария Коледа   Чернобыльская зона в Киевской области третий день охвачена масштабным пожаром. Как заверили местные экологи-наблюдатели, радиационный фон в регионе находится в норме. Областное управление полиции открыло уголовное […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:45 […]
Наверх Наверх