Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

  
0

Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

 

Глава украинского МВД Арсен Аваков предпочитает иезуитски «тормозить» упрямую прыть ВСУ на Донбасс. Не из-за вспыхнувшего раскаяния перед жителями Новороссии, а по причине нехватки ресурсов и сил. Существующее положение в стране 404 таково, что захватить территории ДНР и ЛНР, провести так называемую «полную реинтеграцию» Киеву просто невозможно.

 

В интервью местному СМИ Аваков расхвастался успешным применением его собственного изобретения, «тактики мелких шагов». По мнению фейсбучного министра, его придумке «аплодируют все».

 

Аваков уверен, что столько «голубых касок» им не дадут, вся территория охвачена не будет. А раз такое промедление в средствах, то начать захват он предлагает с Горловки либо Новоазовск. Идти по «голубым каскам» (это как раз хорватский сценарий), которые будут входить, допустим в Горловку, либо в сельские районы Новоазовского пригорода. При расположении миротворцев на границе условной местности украинские пограничники вытесняют республиканские войска с границы ЛДНР и России, таким образом продвигаться до полной «зачистки».

 

И когда границы будут под «украинским контролем», сюда заходят органы украинской юрисдикции, чтобы провести выборы по украинским законам — читай, полностью установить контроль неадекватного режима несуществующей фактически страны.

 

Причем он утверждает, что победителей на выборах он лично не считает чем-то важным. Просто на их основе Киев вновь навяжет Донецку и Луганску своих посадских, как это было во времена их любимого единоукраинского шабаша.

 

На основе победивших на выборах они сформируют временную администрацию, органы и госпредставителей «украинского государства».

 

Основу администраций составить должны подконтрольные ему МВД и СБУ, как смежники. После захвата власти он готов «как-то восстанавливать» оккупированные территории. Хотя рассчитывать в этом будет на некие международные фонды, полностью выпинав за пределы российские интересы, предложения о помощи и рассказы о протянутой руке.

 

Москва должна понимать, что устроит Аваков и иже с ним для жителей русского Донбасса, шахтерского края де-факто уже ставшего российским.

 

Фейковый, но решительный министр надеется после решения вопроса с территорией выдать законы об амнистии и о репрессиях. Такой вот хитрый план, который необходимо перехитрить, только вопрос в единственном: решимся ли хитрить или будем искать убийственный компромисс.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  18:15 […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:35 […]
Наверх Наверх