Хлопцы с майдана опомнились

  
0

Со времени  Евромайдана минуло уже более трех лет, и «прозревшие» украинцы все же понимают, как ошибались. Со временем все больше «борцов за свободу», когда-то выступавших против старой власти и сотрудничества с Россией, которых сейчас иронично называют «небратья», в корне меняют свою точку зрения. 

Вот пример. ,Ппростой молодой украинец Олег Палий рассказал свою версию печальных событий на Майдане, которые привели страну к краху. 

Со слов Палия, среди демонстрантов в Киеве он оказался неслучайно. Также он рассказал, что некоторых студентов как статистов свозили на площади ради массовости, угрожая отчислением за отказ или обещая проставить зачеты и хорошие оценки на экзаменах. Других, так же как и его самого, привлекла возможность легко заработать, просто постояв и покричав на площади. Спустя время украинец понял, что все было, не так весело, как казалось тогда.  В частности он сказал: «Да мы как дикие были. В голову бьет, дай только поскакать и поорать “

При этом он отметил, что в то время пропагандистская машина на Украине работала хорошо и стабильно. Стоять на Майдане вначале было даже интересно: выступления политиков, обещающих «сладкую» жизнь, концерты, палатки. Ощущения, будто выехали на какой-то молодежный фестиваль. 

«Тогда все обставили так, будто команда Януковича из-за своих интересов хочет отказать нам, всем украинцам, в европейских привилегиях. Вроде как, набивают карманы сами, а мы так и будем жить как рабы. Никто же из молодых в политике не смыслит, поэтому и непонятно, что там, как и почему происходит. И, знаете, бесило все это страшно».

Новая украинская власть старается переписать историю, отказаться от общего прошлого с Россией, а недавним событиям дает свою субъективную оценку. Хотя вернее сказать, что их оценка может быть вполне объективной, однако правда умалчивается. Поскольку она просто противоречит всем пропагандистским тезисам современного Киева. …

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Новости на 16:00 28 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле, трансляцию которого вел телеканала NTV заявил, что необходимо положить конец кризису в Нагорном Карабахе. «Азербайджан ждал 30 лет для разрешения […] Новости на 12:00 28 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) в ходе ночных боев восстановила контроль над несколькими позициями, которые ранее были заняты ВС […] Война в Нагорном Карабахе — последние новости Сергей Чернобай   Ереван не собирается обращаться в ОДКБ за содействием в связи с обострением в Нагорном Карабахе, заявил посол Армении в РФ Вардан Тоганян.  «Армения пока не видит необходимости во внешнем военном вмешательстве в […] Главное на утро 28 сентября 2020 года Влад Николаев В Минобороны Армении сообщили, что бои в Нагорном Карабахе продолжились в ночь на понедельник. Об этом сообщил в Facebook официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. «Ночью боевые действия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх