Очередного «ветерана АТО» поставили на место

  
0

 

Киевляне дали жёсткий отпор неадекватному поведению дебошира, им оказался «ветеран АТО», несостоявшийся «рабовладелец» и «защитник единоукраинства» (имя криминальные сводки не указали).

 

В прошедшие выходные произошли на киевской улице разборки между местными жителями и так называемым «участником АТО». Неадекватное поведение «военного» послужило причиной резкого ответа со стороны горожан. Находясь в пьяном виде на детской площадке, в разгар выходного дня, туловище громко скандировало украинские лозунги «патриотов», а потом набросилось на женщину с угрозами, что «убьёт её ножом». Об инциденте сообщило издание «Киев оперативный».

 

По сообщениям оперативников, прибывших на место драки, ситуация выглядела так: «Конфликт в парке партизанской славы, по показаниям свидетелей, начался из-за того, что агрессивно настроенным мужчинам не понравились громкие возгласы «Слава Украине! Героям слава!». Сначала ругались, а потом конфликт перерос в драку, а точнее — избиение», — написали полисмены в докладе.

 

Судя по причиненным побоям, достал «рабовладелец» всех крепко. «До приезда скорой помощи пострадавший едва не умер. Врачам пришлось срочно реанимировать. Откачали и забрали в больницу. Предварительно, сотрясение головного мозга, подозрение на перелом ребер и повреждения легких», — говорится в рапорте.

 

Пока «пострадавшая» неадекватная сторона приводилась в чувство прибывшими медиками, «обидчик» горе-«киборга» скрылся с места драки: «Человек, который наносил удары потерпевшему с места происшествия скрылся. Оказалось, что пострадавший недавно вернулся из зоны «АТО», — завершает доклад журналистам представитель местного РОВД.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: