Холод в жилищах и отсутствие газа заставили жителей Буковины перекрыть трассу

  
0

Холод в жилищах и отсутствие газа заставили жителей Буковины перекрыть трассу

 

Жители Вижницкого района Буковины пошли на шаг отчаяния и перекрыли трассу, привлекая внимание властей к отсутствию отопления в своих домах и отсутствию газа. Протест продлится до полного возвращения тепла и голубого топлива в дома.

 

 

Проблему поднял один из местных журналистов, разместив информацию в своём Telegram-канале. Отмечается, что более 1 тыс. школьников вынужденно находятся в домах, где полностью отсутствует отопление. Холод в квартирах и частных домах привёл к массовой заболеваемости ОРВИ, простудами и воспалением лёгких. Для жителей района проблема настолько актуальна, что на гражданскую акцию вышел даже пенсионер 90 лет.

 

На минувшей неделе сообщалось о том, что жители новостройки в Одессе, в которой выключили отопление, вышли на акцию протеста. Одесситы предприняли привычный отчаянный шаг, чтобы воздействовать на власти города – перекрыли улицу, чтобы добиться возврата отопления в свои квартиры.

 

Участники гражданского митинга отмечают, что дома им приходится обогреваться кондиционерами и обогревателями, но проводка дома не выдерживает таких нагрузок. Часто жители злополучного дома сидят ещё и без света.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисситуация на УкраинеУкраинаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: