Холуй-«актёр» Пашинин рассмотрел в ВСУ «крепостную армию»

  
0

 

Был когда-то в российском кинематографе вроде как запорожский «казак» Толя Пашинин, который оказался на поверку обычным скандальным дерьмачом, перебежавшим от изображения экранных российских героев-патриотов к украинским боевикам-террористам, которые «добровольцами» ушли единоукрайну захыщать. Осел и этот упырек там после долгих метаний по бывшей Украине, поскольку в роли майданного подпевалы ему не давали даже пресловутого украинского громадянства. Вот и пошел он в один из добровольческих террористических ОПГ, которые в Донбассе отмечены множеством античеловеческих злодейств. Состоит в числе 8-ого батальона «Добровольческой армии украины».

 

Видя неутешительное для себя положение и меняющийся не в пользу свидомитов антураж, решил и Толик немного «скорректировать» свой выбор, заранее подчеркнуть в чем он «не согласен с хунтой».

 

На днях данная особь выступила с критикой ВСУ и рассказом о текущей ситуации на фронтах для оккупационных воях единоукрайны. По мнению актера-боевика, вот уже три года как ВСУ можно назвать «крепостными силами, причем в добровольческих ОПГ, в одной из которых он состоит, ситуация разительно отличается от «оккупантов в законе».

 

«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, что сдали Крым без единого выстрела?» — негодует Пашинин в разговоре с одним из свидомых изданий. То есть с его точки зрения, надо было и Крым отвоёвывать, а теперь теряют оба региона.

 

Оказывается, в рядах «крепостных ВСУ» давно уже служит неправдой и нечестью родной брат Пашинина. На вопрос о том, почему сам «звезда» не пошел в ряды «ВСУнов», а направился в спонсируемые олигархами террористические группировки «добробатов», пан Толик ответил: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы».

 

Такой вот негероический «цветочек» болтухается в проруби украинской «гыдности».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Военный эксперт Киева: Россия будет брать ВСУ в котлы и добивать Мария Коледа   Если Россия надумает развернуть полномасштабное наступление на Украину, то последняя полностью лишится выхода к морю. Дополнительно российские войска смогут наконец-то пробить сухопутный коридор к Приднестровью. Такой […] Киев перебрасывает в Донбасс бригаду ВСУ с двумя тягачами ракет и взрывоопасными «Молотами» Мария Коледа   Командование боевиков ВСУ приняло решение провести ротацию в зоне оккупационной «ООС» в Донбассе и усилить позиции дополнительным вооружением. Такие данные были получены от горячей линии МВД ДНР.   Правоохранители […] Президент Украины признал обстрелы ВСУ по ЛДНР: «Огонь, как правило, мощный» Мария Коледа   Накануне президент Украины Владимир Зеленский и глава Швейцарии Симонетта Соммаруга посетили оккупированную ВСУ часть Донбасса. Украинский гарант признал во время брифинга на мосту Станицы Луганской, что киевские […]
Наверх Наверх