Холуй-«актёр» Пашинин рассмотрел в ВСУ «крепостную армию»

  
0

 

Был когда-то в российском кинематографе вроде как запорожский «казак» Толя Пашинин, который оказался на поверку обычным скандальным дерьмачом, перебежавшим от изображения экранных российских героев-патриотов к украинским боевикам-террористам, которые «добровольцами» ушли единоукрайну захыщать. Осел и этот упырек там после долгих метаний по бывшей Украине, поскольку в роли майданного подпевалы ему не давали даже пресловутого украинского громадянства. Вот и пошел он в один из добровольческих террористических ОПГ, которые в Донбассе отмечены множеством античеловеческих злодейств. Состоит в числе 8-ого батальона «Добровольческой армии украины».

 

Видя неутешительное для себя положение и меняющийся не в пользу свидомитов антураж, решил и Толик немного «скорректировать» свой выбор, заранее подчеркнуть в чем он «не согласен с хунтой».

 

На днях данная особь выступила с критикой ВСУ и рассказом о текущей ситуации на фронтах для оккупационных воях единоукрайны. По мнению актера-боевика, вот уже три года как ВСУ можно назвать «крепостными силами, причем в добровольческих ОПГ, в одной из которых он состоит, ситуация разительно отличается от «оккупантов в законе».

 

«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, что сдали Крым без единого выстрела?» — негодует Пашинин в разговоре с одним из свидомых изданий. То есть с его точки зрения, надо было и Крым отвоёвывать, а теперь теряют оба региона.

 

Оказывается, в рядах «крепостных ВСУ» давно уже служит неправдой и нечестью родной брат Пашинина. На вопрос о том, почему сам «звезда» не пошел в ряды «ВСУнов», а направился в спонсируемые олигархами террористические группировки «добробатов», пан Толик ответил: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы».

 

Такой вот негероический «цветочек» болтухается в проруби украинской «гыдности».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк и Горловка с утра находятся под мощным миномётным обстрелом ВСУ Мария Коледа   Очередное громкое утро «перемирия» устроили боевики ВСУ жителям Донецка и Горловки. В среду, 21 апреля, украинские террористы устроили мощный миномётный обстрел. Об этом сообщает Telegram-канал «АГС_Донбасса».   Под огнём […] США готовят новый план поставок оружия на Украину Дмитрий Валюженич В США разрабатывается новый план по поставкам вооружения на Украину. На этот раз могут поставить не только противотанковые ракетные комплексы, но и более серьезные виды оружие. В частности, рассматривается вопрос о поставке […] В Донбассе ликвидирован воевавший за карателей ВСУ грузинский наёмник Мария Коледа   Защитники Донбасса смогли уничтожить боевика-наёмника из Грузии, воевавшего против республик на стороне украинских оккупантов. О гибели террориста сообщил в своём Telegram-канале глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Украинские военные понесли потери в ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. Однако это не обходится для них безнаказанно. Стало известно о новых потерях украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают нарушать Минские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: