Хоть тушкой, хоть чучелом, но украинец готов уехать в Европу

  
0

 

Саморазрушительная политика, которая практикуется с самого переворота 2014 года на бывшей Украине вдохновляет своих жителей к рискованным авантюрам. Как показал опрос, проведенный Представительством Международной организации по миграции (МОМ) на Украине, принять рискованное предложение о трудоустройстве за рубежом готов каждый пятый житель на постмайданном пространстве.

 

Никого не смущает, что данное предприятие закончится рабством, в результате ни денег, ни нормальной работы, ни легализации в ЕС он не получит. Результаты исследований озвучил для общественности глава Представительства МОМ Томас Лотар Вайс. В прошлый четверг означенная организация участвовала на VII-ой церемонии вручения премий за заслуги в противодействии рабству, торговле людьми и нарушению основного права человека, права на свободу. Награждение проходило в Киеве, по иронии судьбы, самая несвободная страна Восточной Европы, которая сгоняет украинский электорат в окопы Донбасса, военным путём попирает права на свободу жителей республик Новороссии, принимает в своей столице церемонию.

 

Внушительное число в 230 тысяч человек насчитала МОМ с 1991 года на постсоветском пространстве, все они, некогда жители СССР, пострадали от рабства.

 

Критически много, как показала практика исследования, на Украине людей, положение которых не устроено, да еще и чревато ухудшением. Поэтому 20% опрошенных готовы даже на рискованное согласие случайных объявлений о работе, массово предлагаемые европейскими странами.

 

Эксперты опасаются, что такое положение чревато появлением торговли людьми уже на территории Европы, где Украина будет поставщиком «товара», причем основным.

 

На одной только Украине силами специалистов МОМ спасено от неволи 4 000 человек.

 

Локальные конфликты, военные действия, кризисы и перевороты чреваты обычно ухудшением ситуации с торговлей людьми, а также процветанием преступности. Война в Донбассе продолжается, столкновения в Киеве и Закарпатье обостряются с каждым месяцем. Похоже, на бывшей Украине хунта научилась зарабатывать на торговле «живым товаром», вот и способствует обстоятельствам укрепления подобного «бизнеса».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинезаробитчанекризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция Нидерландов водомётами разгоняла антикарантинный протест Мария Коледа   В государствах Европы всё чаще вспыхивают недовольные протестные акции против карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса. Не стали исключением и Нидерланды, где полиция силой разогнала митинги в центре […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: