Храм «Сатаны»

  
1

 

Вопрос – как понять, что Ходорковский врёт? Ответ – он набирает что-то на клавиатуре. Ну или у него губы шевелятся. Или и то и другое вместе.
Вот решил он от большого ума прокомментировать новый храм Минобороны. «Храм Сатаны. Фашистские реликвии очень уместны. Докатились…». Это он про ракету Сатана, изображённую на фреске…

Ходорковский
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский и норвежская нефть Ярослав Правдолюбов   Кто о чём, а Ходорковский о своей любимой скважинной жидкости, как он её когда-то называл. А проще говоря, о нефти. Вот его подопечные сварганили такое сравнение России и Норвегии. Разберём этот отрывок по порядку… Россия должна будет выплатить $50 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа Сергей Чернобай   Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить $50 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа. Суд отменил выгодное для России решение окружного суда от 2016 года и восстановил решение арбитража от 2014 года.   Представитель […] Ходорковский прекратил поддержку ЦУР Сергей Чернобай     Олигарх Михаил Ходорковский заявил, что принял решиние прекратить поддержку проекта «Центр управления расследованиями» (ЦУР). Главный редактор центра Андрей Коняхин уволен. «По результатам изучения всех […] Цифры от Ходорковского, которые вас удивят Ярослав Правдолюбов   На фоне обсуждений повышения пенсионного возраста нам снова начали присылать ссылку на видео с канала «МБХ Медиа», это канал Ходорковского. Название видео говорит само за себя: «Цифры, которые вас удивят: какой была […]
Наверх Наверх