Храм «Сатаны»

  
1

 

Вопрос – как понять, что Ходорковский врёт? Ответ – он набирает что-то на клавиатуре. Ну или у него губы шевелятся. Или и то и другое вместе.
Вот решил он от большого ума прокомментировать новый храм Минобороны. «Храм Сатаны. Фашистские реликвии очень уместны. Докатились…». Это он про ракету Сатана, изображённую на фреске…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ходорковский
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Ходорковский и норвежская нефть Ярослав Правдолюбов   Кто о чём, а Ходорковский о своей любимой скважинной жидкости, как он её когда-то называл. А проще говоря, о нефти. Вот его подопечные сварганили такое сравнение России и Норвегии. Разберём этот отрывок по порядку… Россия должна будет выплатить $50 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа Сергей Чернобай   Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить $50 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа. Суд отменил выгодное для России решение окружного суда от 2016 года и восстановил решение арбитража от 2014 года.   Представитель […] Ходорковский прекратил поддержку ЦУР Сергей Чернобай     Олигарх Михаил Ходорковский заявил, что принял решиние прекратить поддержку проекта «Центр управления расследованиями» (ЦУР). Главный редактор центра Андрей Коняхин уволен. «По результатам изучения всех […] Цифры от Ходорковского, которые вас удивят Ярослав Правдолюбов   На фоне обсуждений повышения пенсионного возраста нам снова начали присылать ссылку на видео с канала «МБХ Медиа», это канал Ходорковского. Название видео говорит само за себя: «Цифры, которые вас удивят: какой была […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: