Христианин в Пакистане приговорен к смертной казни

  
5

 

Гражданин Пакистана христианского вероисповедания приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве. Ранее, подозреваемый Надим Джеймс был осужден за клевету и оскорбления в отношении пророка Мухаммеда. Как заявил друг арестованного, Джеймс регулярно распространял различные «кощунственные» материалы через мессенджер WhatsApp.

 



 

TOP HOTВЕРАИсламНРАВЫнравыПакистанрелигиясуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:56 Гость
    18.09.2017

    Представляю, какой бы вой начался в мировой прессе, если бы мусульманин был приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве за клевету и оскорбления в отношении Иисуса Христа. Или что-нибудь подобное случилось бы в КНДР.

      • 11:11 Алан
        29.10.2017

        Мусульмане верят, что в раю будут трахать 72 гурии в течении вечности перед ликом аллаха!
        Логичный вопрос: а аллах точно истиный Бог или сутенер исламского рая? Не зря Вселенский Собор в 1180 году дважды (2!!!), вынес постановление, что аллах в которого верят мусульмане не имеет никакого отношения к Ветхозаветному Богу Сафаофу! Так, что как можно оскорбить пропагандиста группового траха эпических маштабов в раю и любителю почпокать 9 летнего ребенка — не совсем понятно! Так, что пакистанца казнят за констатацию фактов а не за богохульство и прочее! П.с этот пакистанец имеет мужество большее чем наши нынешнии священники, заигрывающие с мусульманами и выдающие свою немощь и трусость за якобы снисходительную любовь к мусульманам!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 января 2020 года Влад Николаев   Премьер-министр Алексей Гончарук оконфузился после прослушки   В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр […] Украина итоги 15 января 2020 года Влад Николаев   Жизни украинцев оценили в сумму, меньшую, чем зарплаты у топ-чиновников   Кабмин утвердил размер материальной помощи родным и близким погибших в результате атаки иранских военных на Boeing 737-800 Международных […] Раскольники «ПЦУ» намалевали иконы с «ликами» нацистов и «атошников» Мария Коледа   В среде украинских раскольников так называемой «ПЦУ» вбросили новый повод для критики и раздора между религиозными людьми на Руине. «Митрополит» Епифаний (Думенко), возглавляющий одну из самозваных […] М-80А. Модернизация БМП по-сербски Дмитрий Валюженич 30 декабря 2019 года министр обороны Сербии Вулин посетил центр испытаний оружия и военной техники Никинчи, где ему была продемонстрирована новейшая модификация БМП М-80А. Что представляет из себя сербская боевая машина […] Украина итоги 14 января 2020 года Влад Николаев   Зарплаты украинских чиновников взлетели в разы Заработные платы украинских высокопоставленных чиновников взлетели в 3-5 раз, а депутаты Верховной Рады теперь получают примерно в 2,5 раза больше. Соответственно, с 1 […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Украина итоги 13 января 2020 года Влад Николаев   СБУ начало расследование о крушении самолёта МАУ   Главное следственное управление Службы безопасности Украины проводит досудебное расследование по делу о крушении самолёта Boeing 737 «Международных авиалиний […] [Сирия] «Алеппо. Раненый город» Дмитрий Салов  3 года назад боевикам давался шанс и их выпустили живыми из Алеппо. С тех пор никакие политические договоренности так и не смогли окончательно решить проблему безопасности города. Террористы до сих пор находятся на западных […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […]
Наверх Наверх