Христианин в Пакистане приговорен к смертной казни

  
5

 

Гражданин Пакистана христианского вероисповедания приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве. Ранее, подозреваемый Надим Джеймс был осужден за клевету и оскорбления в отношении пророка Мухаммеда. Как заявил друг арестованного, Джеймс регулярно распространял различные «кощунственные» материалы через мессенджер WhatsApp.

 



 

TOP HOTВЕРАИсламНРАВЫнравыПакистанрелигиясуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:56 Гость
    18.09.2017

    Представляю, какой бы вой начался в мировой прессе, если бы мусульманин был приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве за клевету и оскорбления в отношении Иисуса Христа. Или что-нибудь подобное случилось бы в КНДР.

      • 11:11 Алан
        29.10.2017

        Мусульмане верят, что в раю будут трахать 72 гурии в течении вечности перед ликом аллаха!
        Логичный вопрос: а аллах точно истиный Бог или сутенер исламского рая? Не зря Вселенский Собор в 1180 году дважды (2!!!), вынес постановление, что аллах в которого верят мусульмане не имеет никакого отношения к Ветхозаветному Богу Сафаофу! Так, что как можно оскорбить пропагандиста группового траха эпических маштабов в раю и любителю почпокать 9 летнего ребенка — не совсем понятно! Так, что пакистанца казнят за констатацию фактов а не за богохульство и прочее! П.с этот пакистанец имеет мужество большее чем наши нынешнии священники, заигрывающие с мусульманами и выдающие свою немощь и трусость за якобы снисходительную любовь к мусульманам!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ Турции возмутились «опасными манёврами» российских Бе-200 при тушении пожаров Мария Коледа   В Турции бушуют сезонные пожары, с которыми местным пожарным помогают бороться российские авиаторы МЧС РФ. Доброе дело не осталось без критики, когда в ряде местных СМИ появились гневные сообщения с претензиями к […] Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 30 сентября Сергей Чернобай   Третий день идут интенсивные боестолкновения в Нагорном Карабахе. Бои вчера шли по всему периметру. Особенно ожесточённые боестолкновения происходят на северном и северо-восточном направлениях.   Коротко о […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […]
Наверх Наверх