Хроники Руины: Патруль нацгвардейцев в Днепропетровске атаковал неадекват

  
0

Хроники Руины: Патруль нацгвардейцев в Днепропетровске атаковал неадекват

 

Украинские реалии преподносят ежедневно нестандартные и полные скандальности хроники бытия. Так в пятницу, 23 августа, в Днепропетровске, на улице Кондратюка правоохранителями зафиксирован казус с беготнёй мужчины, который в чем мать родила нарушала спокойствие горожан. Дебошир пытался также противостоять патрулю нацгвардии.

 

Необычное поведение сначала заметили прохожие и привлекли внимание полиции к мужчине, совершавшем пробежку и постепенно снимавшем с себя одежду. Когда нарушитель остался в первозданном виде, его заметили бойцы нацгвардии из проезжавшего мимо патруля. Хулигана удалось задержать.

 

При попытке остановить зарвавшегося горожанина, тот стал выламывать двери машины патруля и нападать на стражей порядка. Вызванные к месту происшествия медики провели осмотр взятого в наручники дебошира.

 

 

Врачи обнаружили на его руках следы от инъекций, а тело спринтера покрывали синяки и ссадины. Появление повреждений связали с его неадекватным поведением, поскольку мужчина за время своей «пробежки» натыкался на препятствия и падал, пока его не обезвредили патрульные.

 

 

Инцидент был снят на видео и выложен в Сеть местным порталом «Информатор».

 

Днепропетровск в последнее время часто становится местом подобных неадекватных вылазок. Как недавно сообщали СМИ, на балконе одного из домов города застрелили находившегося под домашним арестом подозреваемого. По факту преступления возбуждено досудебное расследование по ст. 115. УК (умышленное убийство). Следователи выясняют мотивы случившегося и причастных к убийству лиц.

 

Зато на радость титульным патриотам в скором времени одну из улиц Днепропетровска могут переименовать в улицу Степана Бандеры. Чтобы по ней тоже бегали неадекваты или палящие из всего, что стреляет «неизвестные». Порядок нынешней Руине не нужен, главное соответствовать «истокам нации».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: