Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

  
0

Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

 

Никакого соблюдения киевскими агрессорами минских соглашений на поверку нет. В этом убедились и давно игнорировавшие данный факт наблюдатели ОБСЕ. Замглавы Организации Александр Хуг, находящийся с рабочей поездкой в Донбассе, на пресс-конференции в Донецке озвучил информацию о скоплении украинской военной техники вблизи линии фронта, зафиксированную миссией наблюдения.

 

По сообщению политика, два участка из трех, где должны были отсутствовать техника и войска противоборствующих сторон, все также являются местом дислокации ВСУ, в том числе и стратегических наступательных единиц.

 

Вместо деэскалации обстановки на линии фронта, украинские агрессоры лишь нападают и пытаются наступать, продвигаясь к позициям республиканских армий. В частности, усиление военной группировки ВСУ отмечено миссией ОБСЕ в районе селения Петровское.

 

Представив все доклады и рапорты за последнее время, Хуг признал факт наличия запрещенной минскими договоренностями о перемирии военной техники ВСУ в местах линии разграничения.

 

 

«Мы также видели военную технику, сосредоточенную в особенности, в подконтрольных правительству районах», – заявил еврочиновник.

 

Однако в конце своего выступления Александр Хуг не преминул сделать рекламу сайту своего ведомства, отослав за полной информацией о ситуации в республиках Донбасса, на фронтах, в отчетах миссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: