Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

  
0

Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

 

Никакого соблюдения киевскими агрессорами минских соглашений на поверку нет. В этом убедились и давно игнорировавшие данный факт наблюдатели ОБСЕ. Замглавы Организации Александр Хуг, находящийся с рабочей поездкой в Донбассе, на пресс-конференции в Донецке озвучил информацию о скоплении украинской военной техники вблизи линии фронта, зафиксированную миссией наблюдения.

 

По сообщению политика, два участка из трех, где должны были отсутствовать техника и войска противоборствующих сторон, все также являются местом дислокации ВСУ, в том числе и стратегических наступательных единиц.

 

Вместо деэскалации обстановки на линии фронта, украинские агрессоры лишь нападают и пытаются наступать, продвигаясь к позициям республиканских армий. В частности, усиление военной группировки ВСУ отмечено миссией ОБСЕ в районе селения Петровское.

 

Представив все доклады и рапорты за последнее время, Хуг признал факт наличия запрещенной минскими договоренностями о перемирии военной техники ВСУ в местах линии разграничения.

 

 

«Мы также видели военную технику, сосредоточенную в особенности, в подконтрольных правительству районах», – заявил еврочиновник.

 

Однако в конце своего выступления Александр Хуг не преминул сделать рекламу сайту своего ведомства, отослав за полной информацией о ситуации в республиках Донбасса, на фронтах, в отчетах миссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Украинские десантники проведут учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   Вооруженные силы Украины проведут учения в районе украино-российской границы с Крымом. Об этом заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.   Как сообщается, цель украинских учений […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: