Хунта мечтает «ассиметрично» ударить по российским АЭС и дамбам

  
0

 

В стане украинского гаранта взялись рассуждать, как бы ассиметрично ответить России-«агрессору», при отсутствии у Киева ядерного оружия. Не нашли ничего бредовее, чем наметить удары по АЭС и дамбам, расположенным на территории РФ. Последствия ударов для украинской территории или для других приграничных стран Украину не волнуют, главное «насолить москалям».

 

31 мая на круглом столе «Перевооружение украинской армии. Проблемы и пути их преодоления», проходившем в Киеве, зубодробильную идею предложил член пропрезидентской фракции БПП в Верховной Раде, глава межпарламентского депутатского объединения «За развитие оборонно-промышленного комплекса и авиакосмической отрасли Украины» Виктор Кривенко. Политик посетовал на стратегическую беспомощность Украины и внес теоретический «план из тупика».

 

«У нас был 12-кратный запас уничтожения всего живого на планете, у НАТО был 6-кратный запас. Мы не воевали – была возможность симметричного ответа. К сожалению, преступные решения 90-х годов уничтожили наш потенциал иметь симметричный ответ. Никакой войны бы не было, если бы не те позорные решения по отказу от ядерного оружия, и когда от оружия отказались – по отказу от носителей. Остается только асимметричный ответ. То есть мы должны иметь возможность нанести потенциальному противнику такой ущерб, чтобы у него и мысли не было пересекать нашу границу: атомные станции, дамбы…», — приводит цитату Кривенко портал «Политнавигатор».

 

Такимии «идеями» помощники гаранта всея единоукрайны усугубляют впечатление от «страны 404» как от террористического безумца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывыВойна на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] В Рязанской области прогремели взрывы на территории бывшей военной части Дмитрий Салов   Сильные взрывы прогремели взрывы на территории бывшей воинской части в Скопинском районе Рязанской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.   Министерство обороны […] Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Новые взрывы прогремели на складе в Красноярском крае. Пострадали девять человек Дмитрий Салов   В Ачинском районе Красноярского края сегодня произошли новые взрывы, сообщили в экстренных службах региона. В результате пострадали 9 человек, четверо из них были госпитализированы.   Причиной инцидента был взрыв […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: