Хунта — обезьяна, а Ляшко — попугай

  
2
Мне рассказывали, как аборигены традиционно ловили обезьян в Новой Зеландии: банан возьмет, лапу сжимает. Мозгом она понимает, что туда нельзя лезть, но мозг отключает, настолько ей хочется съесть этот банан. Это и есть украинская власть.

Об этом заявил Михаил Саакашвили, украинский политик, экс-председатель Одесской ОГА.

Саакашвили продолжил мысль и отметил, что представители украинской власти во главе с президентом Порошенко понимают, что нельзя зарабатывать деньги на ДЛНР. «Но это так сладко — ежемесячно миллионы и миллионы долларов, сотни миллионов долларов», — отметил экс-глава Одесской ОГА.

Вспомнил Саакашвили и лидера Радикальной партии Олега Ляшко, назвав его же «любителем бананов». «Ляшко в Верховной Раде кричит, что Порошенко какой-никакой, но это как домашний попугай — он может обзывать вас теми же словами, которыми вы его научили. Но при этом будет есть из ваших рук! Так и здесь: когда доходит до важных дел, Ляшко давит кнопку на бюджет, на все!», — сказал оппозиционный политик.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […]
Наверх Наверх