Хунта зовёт на помощь НАТО против «российской пропаганды»

  
0

 

Мало у киевской хунты кураторов и «помощников», теперь прибавится еще больше. От атлантического альянса на остатки Украины поступит помощь для безопасности так называемых коммуникаций стратегической сферы. Получить такую же помощь от западного военного блока рискуют Молдавия и Грузия. «Оптимистичную» весть принесла нардеп ВР от президентского блока БПП, руководитель представительской делегации в Парламентской ассамблее (ПА) НАТО Ирина Фриз.

 

Чтобы помочь Украине побыстрее окунуться в «безопасный мир» информационного поля западных векторов, альянс вырабатывает своеобразную программу. Политик утверждает, что на недавнем заседании в Бухаресте, постоянный комитет гражданского измерения безопасности принял наброски резолюции, предусматривающей запрет использования в качестве оружия информации и информационных технологий. Этот документ предписывает альянсу расширить содействие для государств-партнеров, к которым отнесли и Украину, «в сфере стратегических коммуникаций».

 

В качестве механизма противодействия НАТО внедрит спецгруппы постоянного отслеживания за появлением новостных фейков и чуждой пропаганды, которым эти же группы будут противопоставлять опровержения фактами.

 

Нищим побирушкам из бывшей Украины было приятно услышать от Фриз, что в резолюции заводят разговор об увеличении выделения денег для «отдела общественной дипломатии НАТО».

 

Также в субботу, 8 октября, было принято решение провести следующее заседание Межпарламентской ассамблеи НАТО на Украине в 2020 году, если она не развалится к этому самому времени.

 

А пока запад лишь готовит резолюции «информационного спасения украйны», в Киеве устраивают самопальную «борьбу с вражеской пропагандой» проверенными со времен «бандеровской зари» методами. Журналист канала НТВ Вячеслав Немышев был выдворен из Киева без объяснений 4 октября сего года по требованию СБУ.

 

А в конце августа СБУ похищало журналиста «Первого канала» Анну Курбатову, факт ее похищения был подтвержден самой «бэзпэкой». Причем одиозный советник Авакова, Зорян Шкиряк тогда непрозрачно намекнул, что Курбатову «следовало оставить (на Украине. — прим. ред.) для обмена пленными». Но резонанс и внимание прессы помогли девушке выйти на свободу и вернуться в Россию.

 

Прессингу украинских сатрапов подвергаются не только российские журналисты. 29 августа граница Украины оказалась закрыта для двух испанских журналистов Антонио Памплиеги и Мануэля Анхеля Састры, которых не пустили на Украину из-за «антиукраинской деятельности».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […]
Наверх Наверх