Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

  
0

Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

 

Все больше создается предпосылок для бегства оставшихся регионов из состава бывшей Украины. В ближайшее время Закарпатье может объявить о своём выходе из оков единоукраинства. Если даже на внутренних картах венгерские власти переименовывают названия улиц городов пока еще украинского региона.

 

Такое беспокойство обуревает известного советника главы МВД украинской территории Илья Кивы. По мнению чиновника, внутри и извне создаются все предпосылки для развала Руины.

 

При этом внутри страны ситуация остается на нулевом уровне, как в экономике, так и в политике. Нестабильная или вялая, она была бы хоть как-то наполнена, а на деле не о чем даже говорить.

 

Если продолжится подобный курс, считает Кива, то уже в ближайшем будущем Закарпатье сможет провести референдум о самоопределении и уйти от Киева. Румыния также хочет завлечь к себе Бессарабию.

 

«При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», — сокрушается Кива в разговоре с журналистами интернет-канала PolitWera.

 

Некому будет сопротивляться данным процессам, по мнению одиозного советника Авакова, при существующем ураганном оттоке потенциально активного, трудоспособного населения в Европу или Россию.

 

Кива считает, что данный опасный процесс и станет главным опасным фактором, который уничтожит государство, вернее, добьёт его.

 

Драматизировать политик не стал, просто опирался на собственные наблюдения. Даже его недалекого понимания упертого свидомита хватило на оценку опасностей, но исправлять ситуацию действительно уже некому.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […] Украина итоги 20 января 2020 года Влад Николаев   Украина может запретить въезд приднестровским автомобилям   Официальный Киев может ввести запрет на въезд в страну автомобилей с регистрационными номерными знаками непризнанной Приднестровской Молдавской […] Язык до Киева доведёт Влад Николаев Учителей русского языка на Украине предлагают отправлять на обучение государственной «мове» для того, чтобы впоследствии переводить на украинский язык преподавания. С таким заявлением выступила министр образования и науки […] Гончарук наносит ответный удар? Влад Николаев Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука и последующим его прошением об отставке, которая, к слову, принята так и не была, приобретает несколько иную плоскость. Сегодня раненный лев в премьерском кресле […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Украина итоги 17 января 2020 года Влад Николаев   Гончарук подал в отставку, Зеленский не принял   Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей […] Ставки сделаны Влад Николаев Уже совсем скоро казино на Украине будут работать в легальном поле. Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект, позволяющий игорному бизнесу работать на законных условиях. За это решение проголосовали 260 […] Уйти, чтобы остаться Влад Николаев Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей партии. Сегодня в Верховную Раду прибыл как сам «герой» […]
Наверх Наверх