Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

  
0

Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

 

Все больше создается предпосылок для бегства оставшихся регионов из состава бывшей Украины. В ближайшее время Закарпатье может объявить о своём выходе из оков единоукраинства. Если даже на внутренних картах венгерские власти переименовывают названия улиц городов пока еще украинского региона.

 

Такое беспокойство обуревает известного советника главы МВД украинской территории Илья Кивы. По мнению чиновника, внутри и извне создаются все предпосылки для развала Руины.

 

При этом внутри страны ситуация остается на нулевом уровне, как в экономике, так и в политике. Нестабильная или вялая, она была бы хоть как-то наполнена, а на деле не о чем даже говорить.

 

Если продолжится подобный курс, считает Кива, то уже в ближайшем будущем Закарпатье сможет провести референдум о самоопределении и уйти от Киева. Румыния также хочет завлечь к себе Бессарабию.

 

«При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», — сокрушается Кива в разговоре с журналистами интернет-канала PolitWera.

 

Некому будет сопротивляться данным процессам, по мнению одиозного советника Авакова, при существующем ураганном оттоке потенциально активного, трудоспособного населения в Европу или Россию.

 

Кива считает, что данный опасный процесс и станет главным опасным фактором, который уничтожит государство, вернее, добьёт его.

 

Драматизировать политик не стал, просто опирался на собственные наблюдения. Даже его недалекого понимания упертого свидомита хватило на оценку опасностей, но исправлять ситуацию действительно уже некому.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 11 августа 2020 года Влад Николаев   Злочевский пытается оправдаться   Адвокаты бывшего министра экологии и природопользования Николая Злочевского, объявленного в розыск по делу о попытке дачи взятки в 6 миллионов долларов, пытаются оспорить решение […] В партии Порошенко хотят рассорить Украину и Белоруссию Влад Николаев Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко внес в парламент скандальную инициативу о непризнании итогов выборов в соседней Белоруссии. В проекте постановления также говорится о недопустимости […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […] Украина итоги 10 августа 2020 года Влад Николаев   Кравчук рассказал о желанных переговорщиках от Донбасса   Главный представитель Киева на переговорах в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что диалог со стороны самопровозглашённых республик […] Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […]
Наверх Наверх