Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

  
0

Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

 

Все больше создается предпосылок для бегства оставшихся регионов из состава бывшей Украины. В ближайшее время Закарпатье может объявить о своём выходе из оков единоукраинства. Если даже на внутренних картах венгерские власти переименовывают названия улиц городов пока еще украинского региона.

 

Такое беспокойство обуревает известного советника главы МВД украинской территории Илья Кивы. По мнению чиновника, внутри и извне создаются все предпосылки для развала Руины.

 

При этом внутри страны ситуация остается на нулевом уровне, как в экономике, так и в политике. Нестабильная или вялая, она была бы хоть как-то наполнена, а на деле не о чем даже говорить.

 

Если продолжится подобный курс, считает Кива, то уже в ближайшем будущем Закарпатье сможет провести референдум о самоопределении и уйти от Киева. Румыния также хочет завлечь к себе Бессарабию.

 

«При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», — сокрушается Кива в разговоре с журналистами интернет-канала PolitWera.

 

Некому будет сопротивляться данным процессам, по мнению одиозного советника Авакова, при существующем ураганном оттоке потенциально активного, трудоспособного населения в Европу или Россию.

 

Кива считает, что данный опасный процесс и станет главным опасным фактором, который уничтожит государство, вернее, добьёт его.

 

Драматизировать политик не стал, просто опирался на собственные наблюдения. Даже его недалекого понимания упертого свидомита хватило на оценку опасностей, но исправлять ситуацию действительно уже некому.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары» Мария Коледа   Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, […] Украина итоги 28 февраля 2020 года Влад Николаев   Порошенко обошёлся без подозрений   Допрос пятого президента Украины Петра Порошенко завершился. По информации адвокатов бывшего главы государства, подозрений ему не вручили. В рамках уголовного дела об отказе в […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Украина итоги 27 февраля 2020 года Влад Николаев   Продажу земли поддерживают только 15% украинцев   Скандальный закон о продаже земли не одобряет значительная часть жителей Украины. Согласно последним опросам, только 15% граждан поддерживает открытие рынка земли. […] Свободу депутатам! Влад Николаев Уголовные дела на бывших депутатов украинского «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова закрыты по прошествии срока давности. Политики были освобождены от уголовной ответственности Октябрьским судом […] Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […]
Наверх Наверх