Хунтовский Киев Запад ведет путем, начерченным Кремлём

  
0

 

Настали для Киева совсем безрадостные перспективы. Мало того, что Запад забыл о хунте и пытается полностью вычеркнуть ее евромечты и евробредни из повестки дня своих планов, так еще и идти кровавому Петру Порошенко приходится путем, написанным «клятым» Кремлем.

 

Отметим сразу, что множество стран западного мира уже сейчас готовы наладить с Россией нормальный диалог, в связи с чем предлагает Киеву отодвинуть вопрос Крыма и Донбасса в долгосрочное будущее, прекратив военные действия против ЛДНР.

 

К такому выводу пришел в своем анализе ситуации украинский политолог Михаил Басараб, однако этот деятель свидомой мысли уверен, что без решения статуса Крыма «невозможно закончить конфликт между Россией и Украиной».

 

Эксперт полагает недостаточным пригласить миротворцев ООН в Донбасс, по Крыму лишь отговорившись «обтекаемой идеей «международного клуба друзей Крыма». Эксперт не понимает, зачем Порошенко движется путём, нарисованным ему Кремлем еще в 2014 году, охотно принятому и западными странами. Причем свидомый эксперт считает это «правовой ловушкой для Украины».

 

А тут ещё западные партнеры расстраивают тем фактом, что деньги в «чёрную дыру» страны 404 вкладывать не хочет ни один западный инвестор. Это вызвано крайней закрытостью и криминальным подтекстом процессов украинского рынка.

 

Такую малоприятную весть сообщил экс-глава Госдепа США Джон Керри. Он высказал мнение о плачевном состоянии экономики бывшей Украины, причем президентскую власть подвергать анализу не стал, постеснялся что ли. Но состоянием украинских реформ остался крайне недоволен, на его взгляд, «украинские реформы загрузли и не продвигаются так быстро». Посему и инвесторы избегают вкладываться в непрозрачную и неконтролируемую дикость украинского рынка. «Когда я общаюсь с людьми, желающих вкладывать деньги в Украину, они все время упоминают о коррупции. Это слово наиболее популярно в разговорах об Украине», — подчеркнул Керри.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: