Хунтовский Киев Запад ведет путем, начерченным Кремлём

  
0

 

Настали для Киева совсем безрадостные перспективы. Мало того, что Запад забыл о хунте и пытается полностью вычеркнуть ее евромечты и евробредни из повестки дня своих планов, так еще и идти кровавому Петру Порошенко приходится путем, написанным «клятым» Кремлем.

 

Отметим сразу, что множество стран западного мира уже сейчас готовы наладить с Россией нормальный диалог, в связи с чем предлагает Киеву отодвинуть вопрос Крыма и Донбасса в долгосрочное будущее, прекратив военные действия против ЛДНР.

 

К такому выводу пришел в своем анализе ситуации украинский политолог Михаил Басараб, однако этот деятель свидомой мысли уверен, что без решения статуса Крыма «невозможно закончить конфликт между Россией и Украиной».

 

Эксперт полагает недостаточным пригласить миротворцев ООН в Донбасс, по Крыму лишь отговорившись «обтекаемой идеей «международного клуба друзей Крыма». Эксперт не понимает, зачем Порошенко движется путём, нарисованным ему Кремлем еще в 2014 году, охотно принятому и западными странами. Причем свидомый эксперт считает это «правовой ловушкой для Украины».

 

А тут ещё западные партнеры расстраивают тем фактом, что деньги в «чёрную дыру» страны 404 вкладывать не хочет ни один западный инвестор. Это вызвано крайней закрытостью и криминальным подтекстом процессов украинского рынка.

 

Такую малоприятную весть сообщил экс-глава Госдепа США Джон Керри. Он высказал мнение о плачевном состоянии экономики бывшей Украины, причем президентскую власть подвергать анализу не стал, постеснялся что ли. Но состоянием украинских реформ остался крайне недоволен, на его взгляд, «украинские реформы загрузли и не продвигаются так быстро». Посему и инвесторы избегают вкладываться в непрозрачную и неконтролируемую дикость украинского рынка. «Когда я общаюсь с людьми, желающих вкладывать деньги в Украину, они все время упоминают о коррупции. Это слово наиболее популярно в разговорах об Украине», — подчеркнул Керри.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вучич прогнозирует усиление давления Запада из-за Косово Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич опасается усиления давления со стороны западных стран на Белград по вопросу самопровозглашённого оккупированного Косово. Проблема с признанием/непризнанием отторгнутого края […] Разработчики в России предложили миномётный старт пуска ракет с боевых самолётов Мария Коледа   На российские военные самолёты есть возможность устанавливать вертикальные механизмы пуска ракет, что позволит осуществлять так называемый «холодный» или миномётный старт снаряда. Об этом журналистам ТАСС сообщили […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Китай оценил высокие качества беспилотного режима российских Су-57 Мария Коледа   В переводном издании «ИноСМИ» размещён материал китайского издания Sohu, в котором военный эксперт изучал беспилотный режим российских истребителей. Автор отметил, что пока американские военные самолёты рушатся один за […] Итоги недели 6 июня 2020 года Влад Николаев  Агентство Associated Press на основании собственных подсчетов сообщило, что число задержанных участников акций протеста, проходящих во многих городах США после смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда от рук […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] США намерены существенно сократить свой воинский контингент в Германии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону существенно сократить американский контингент в Германии, выведя к сентябрю с территории страны 9,5 тысяч американских военнослужащих, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой […] Медицинская реформа убивает систему здравоохранения Украины Влад Николаев Проблемы украинской медицины проявились достаточно давно, пандемия коронавируса лишь показала всю глубину кризиса системы здравоохранения и провала медреформы на Украине. Всем стало очевидно, что пациент скорее мертв, чем […] Эрдоган: Только Турция вправе определять статус собора Святой Софии Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган отдал распоряжение своим помощникам всесторонне изучить вопрос о смене статуса собора Святой Софии в Стамбуле и переводе его из музея в мечеть. Информацию об этом сообщает […]
Наверх Наверх