Хунтовский МИД придумал временную альтернативу визовому режиму с Россией

  
0

 

В украинском МИД новая идея, после того, как притормозили настоятельную просьбу ввести визовый режим с соседом-«агрессором», подчиненные Климкина пошли на некоторые уловки. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Украины Марьяна Беца заявила на днях, что в Киеве рассматривают допуск граждан России на украинскую территорию только по биометрическим паспортам. Приводит идею портал «Русская весна».

 

То есть не надеясь ввести визы, ибо сильно резонанс идет от этого, Киев решил напакостить иным способом.

 

«В целом мы поддерживаем (допуск граждан России на Украину по биометрическим паспортам, — прим. ред.) и считаем, что даже виз будет недостаточно для контроля на границе, потому что визы — только один из элементов. Возможно, в будущем в широкой перспективе будет введение въезда исключительно по биометрическим паспортам с визами, с регистрацией в миграционных службах, как в той же РФ, где нужно в течение трех дней зарегистрироваться», — сказала пани Беца.

 

О визовом режиме вопрос тоже не снимается, просто его введение находит много противников даже в хунтовском парламенте и кабмине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Бецавизовый режимВойна на УкраинеМИД
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Норвегия высылает российского дипломата из-за шпионского скандала Григорий Май   Министерство иностранных дел Норвегии заявило, что из страны будет выслан российский дипломат из-за шпионского скандала. «Мы проинформировали посла России, что сотрудник российского посольства является персоной нон […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] МИД Грузии: против нас провели кибератаку военные России Сергей Чернобай   Министерство иностранных дел Грузии заявило, что в октябре 2019 года российскими военными была спланирована и проведена кибератака на сайты органов власти, судов и предприятий Грузии, сообщает ТАСС. «Кибератака была […] Чтоб завидовали: Киев не будет давать украинский паспорт «клятым москалям» Мария Коледа   По распоряжению украинского президента разрабатывают проект закона, который позволит украинцам владеть двумя гражданствами. Только есть одно ограничение: паспорт с трезубцем категорически запретят давать российским […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: