Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии

  
1

Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. Подразделения противовоздушной обороны Саудовской Аравии, вооруженные зенитно-ракетными комплексами Patriot не сумели защитить её территорию. 

 

Хуситы нанесли новую успешную серию ударов по объектам нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии. Позавчера ударные беспилотники повстанцев атаковали цели в районе города Джида.  При этом  были повреждены топливные баки на электростанции Аль-Рабб. Объект вышел из строя. 

 

Сегодня ночью хуситы нанесли новый удар по саудовской провинции Джизан. Для поражения объектов нефтяной инфраструктуры были задействованы 7 баллистических ракет и 4 беспилотника «Касеф-2» и  «Самад-2». Системы ПВО Саудовской Аравии, вооруженные ЗРК Patriot не сумели отразить удар. После попаданий на объектах возникли пожары. 

 

 

Напомним, что в марте 2015 в Йемене началась интервенция возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции. На протяжении всего этого времени интервенты наносят авиационные удары по инфраструктуре страны. Это привело к настоящей гуманитарной катастрофе в Йемене. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: