Хуситы опубликовали фото убитых солдат из Судана

  
0

 

Просаудовская коалиция понесла большие потери во время наступления на район Тайбат аль-Исм в провинции Наджран на юго-западе Саудовской Аравии.

 

Местные источники публикуют фото последствий боев. На них можно узнать солдат из Судана, которые также участвуют в действиях арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

 

 

 

Так, по сообщениям другого йеменского источника, сотни солдат Саудовской Аравии и Судана прибыли на север Йемена в поддержку находящимся там силам экс-президента Хади. Согласно источникам в армии Хади, правительственный союз продвинулся на несколько километров к городу Саада после прибытия подкрепления.

 

Как правило, свидетельств о суданских военнослужащих, которые участвуют в арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией и ведут боевые действия против хуситов немного. Также редко слышно об их потерях: в феврале йеменский источник публиковал фото суданских военнослужащих в северной провинции Йемена Хаджа, в районе Миди. Также весной прошлого года стало известно о гибели пяти и ранении 22 суданцев.

 

ВОЙНАНаджранСанааСаудовская АравияХади
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Сергей
    11.04.2018

    Хуситы могут поменять свою тактику ракетных ударов применяя одну ракету «точка» и 10 — 20 ракет-труб на саудов. 2-3 таких пусков на нефтепромыслы Саудов прекратят обстрелы Йемена.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные беспилотники. […] Главное на вечер 25 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источник в аэропорту ливийского города Мисрата сообщает, что более 300 сирийских наемников прибыли в понедельник на территорию Ливии из Турции. По данным источника телеканала, два ливийских […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которую поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […]
Наверх Наверх