Хуситы опубликовали фото убитых солдат из Судана

  
0

 

Просаудовская коалиция понесла большие потери во время наступления на район Тайбат аль-Исм в провинции Наджран на юго-западе Саудовской Аравии.

 

Местные источники публикуют фото последствий боев. На них можно узнать солдат из Судана, которые также участвуют в действиях арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

 

 

 

Так, по сообщениям другого йеменского источника, сотни солдат Саудовской Аравии и Судана прибыли на север Йемена в поддержку находящимся там силам экс-президента Хади. Согласно источникам в армии Хади, правительственный союз продвинулся на несколько километров к городу Саада после прибытия подкрепления.

 

Как правило, свидетельств о суданских военнослужащих, которые участвуют в арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией и ведут боевые действия против хуситов немного. Также редко слышно об их потерях: в феврале йеменский источник публиковал фото суданских военнослужащих в северной провинции Йемена Хаджа, в районе Миди. Также весной прошлого года стало известно о гибели пяти и ранении 22 суданцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАНаджранСанааСаудовская АравияХади
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Сергей
    11.04.2018

    Хуситы могут поменять свою тактику ракетных ударов применяя одну ракету «точка» и 10 — 20 ракет-труб на саудов. 2-3 таких пусков на нефтепромыслы Саудов прекратят обстрелы Йемена.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: