Хуситы опубликовали фото убитых солдат из Судана

  
0

 

Просаудовская коалиция понесла большие потери во время наступления на район Тайбат аль-Исм в провинции Наджран на юго-западе Саудовской Аравии.

 

Местные источники публикуют фото последствий боев. На них можно узнать солдат из Судана, которые также участвуют в действиях арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

 

 

 

Так, по сообщениям другого йеменского источника, сотни солдат Саудовской Аравии и Судана прибыли на север Йемена в поддержку находящимся там силам экс-президента Хади. Согласно источникам в армии Хади, правительственный союз продвинулся на несколько километров к городу Саада после прибытия подкрепления.

 

Как правило, свидетельств о суданских военнослужащих, которые участвуют в арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией и ведут боевые действия против хуситов немного. Также редко слышно об их потерях: в феврале йеменский источник публиковал фото суданских военнослужащих в северной провинции Йемена Хаджа, в районе Миди. Также весной прошлого года стало известно о гибели пяти и ранении 22 суданцев.

 

ВОЙНАНаджранСанааСаудовская АравияХади
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Сергей
    11.04.2018

    Хуситы могут поменять свою тактику ракетных ударов применяя одну ракету «точка» и 10 — 20 ракет-труб на саудов. 2-3 таких пусков на нефтепромыслы Саудов прекратят обстрелы Йемена.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб американский военный Дмитрий Валюженич В провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военный. Информация подтверждена министерством обороны США.   Стало известно, что 24 января в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военнослужащий  Антонио Мур. Он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Афганистане уничтожен вертолет с украинским экипажем Дмитрий Валюженич В Афганистане был уничтожен вертолет Ми-8 с украинским экипажем на борту. Инцидент произошел в провинции Гильменд.   Сегодня в Афганистане был подбит вертолет Ми-8 молдавской авиакомпании, выполнявший задачу по перевозке […] Итоги недели 25 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] За сутки боевики ВСУ выпустили по ДНР десятки снарядов Мария Коледа   За минувшие сутки боевиками ВСУ 13 раз обстреляны территории ДНР, в частности на головы жителей республики высыпалось 80 снарядов. Такую информацию сообщило представительство ДНР в СЦКК.   Военные уточнили, что […] Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба Дмитрий Валюженич Сирийская армия, для того чтобы присечь обстрелы и атаки боевиков, приступила к очистке местности прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб.   Вчера, в ответ на регулярные обстрелы со […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […]
Наверх Наверх