И часовню тоже Россия?

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

В последнее время Россию модно обвинять во всех смертных грехах – от развязывания мировых войн до выборов не тех мэров в провинциальных городах США и Каталонии.

 

Вот ещё один продукт творчества индивидов с корой головного мозга, явно изъеденной короедом. «Абхазия. Экономическая интеграция с РФ завершена». На фото, как видите, заброшенный город, заросший зеленью. Снимок опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ. Комментарии там соответствующие: у них там, оказывается, Россия и Абхазию захватила. Если вдруг кто не знал. Давайте же разберёмся, что это за город и при чём здесь Россия.

 

На фотографии действительно Абхазия, город Акармара. Что это за место и почему такое запустение?

 

(Продолжение в видео)

 

АбхазияАнтифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] 14 определяющих признаков фашизма по Лоуренсу Бритту Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Зима, дни короткие, погода сонная, и всё чаще, как я заметил, достают из архивов хорошо забытое старое, чтобы выдать его за новое. Или даже не выдать, а просто вбросить. На этот […] Препарат геноцида – Кагоцел Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Прислали нам тут очередную страшилку – новое средство для геноцида, не больше, не меньше.   Видео распространяется в основном в мессенджерах, посмотрим выдержки из него.   Вы уже […] Жертвуя министром Влад Николаев Президент Абхазии Рауль Хаджимба отправил в отставку министра внутренних дел Гарри Аршбу. Примечателен не сам факт снятия с должности главного абхазского блюстителя порядка, а обстоятельства сопутствующие этому кадровому […] Китай забирает долги, Россия списывает Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тема со списанными Африке долгами, смотрю, приобретает новые оттенки. В соцсетях подняли очередную волну: «Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, […] Антифейк. «Путин отменил пособие по уходу за ребенком в размере 50 рублей» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хорошо было древним персонажам типа Хаммурапи – начертал на одной каменной плите все законы и на века. А когда законы постоянно меняются – это ж рай для провокаторов.   Все […] Сотрудники ФСБ два часа резали руки студенту МГУ Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не знаю, кому может пригодиться данная информация, но путём несложных умозаключений я пришёл к выводу, что в ФСБ в подвалах сейчас идёт ремонт.   Почему я так решил? Мне […] Сколковский искусственный интеллект посоветовал бежать из России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня у нас грустная история. Хотя начало, вроде бы, позитивное. Вот зря у нас все ругают Сколково. Дескать, ничего там не делают, ничего не изобретают. Вон, искусственный […] Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […]
Наверх Наверх