И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

  
0

И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

 

Киевские горемычные стратеги никак не наметят пути «возврата» Крыма и Донбасса. Шахтерские республики регулярно поливают обстрелами позиции народных армий и гражданские районы, делают вылазки, всеми силами стремясь кровью и устрашением вернуть Новороссию в единоукраинскую тюрьму.

 

С Крымом проблемы усложняет наличие российской армии на полуострове. Однако и здесь хунтовцы стараются не отставать. В среду, 27 июня, артиллерийские части ВМС Украины отработали потенциальные удары по Крыму при помощи установок «Град».

Эти нетипичные телодвижения украинские агрессоры проводили в рамках учений, проводимых ими неподалёку от российских границ в акватории Крыма. На тренировочных стрельбах отрабатывали залповый огонь, направленный вглубь полуострова. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ВМС Украины.

Как отчитались о цели проводимых тренировок в украинских ВМС, целью данных учений ставились несколько задач, среди которых «оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий».

Украина решила побряцать оружием — вдруг крымчане испугаются и захотят вернуться. Вся бредовая политика Киева вписывается в данную концепцию вояк, пытающихся провокациями набить себе цену.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […]
Наверх Наверх