И летом будет война

  
0
В Мариуполь из Волновахи (расстояние между этим двумя городами, остающимися на оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, около 50 километров) 14 марта, в 15 часов, прибыли четыре армейских грузовика. Кузов каждого из автомобиле был покрыт брезентовым тентом.

Две грузовых машины доставили в Мариуполь снаряды для ствольной артиллерии, а две остальные привезли разное полевое снаряжение.

Среди военного снаряжения, доставленного в Мариуполь, были замечены маскировочные сети и другие приспособления, необходимые для боевых действий в условиях весны и лета, когда полевая местность покрыта «зеленкой».

Ясно, что украинская армия готовится вести на Донбассе очередную летнюю кампанию.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 05:46 аывАМЫВИМЫА
    16.03.2017

    прекращайте єтот бардак одним надо ехать на киев а другим на москву

      • 09:35 Лариса Сергеева
        16.03.2017

        дурачек! уберите своих долбопеней и бардак прекратится..!!! На Донбассе!! Ну а что будет в укрии, так нам до того нет дела!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстреле города Шуши со стороны ВС Азербайджана. Сообщается, что пострадавших нет. Также отмечается, что в ночь на 28 […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принял беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Новости на 16:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана и Госпогранслужба республики заявили о праве Азербайджана наносить удары по угрожающим его территориальной целостности военным объектам вне зависимости от их местонахождения. Заявление опубликовано на […]
Наверх Наверх