И летом будет война

  
0
В Мариуполь из Волновахи (расстояние между этим двумя городами, остающимися на оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, около 50 километров) 14 марта, в 15 часов, прибыли четыре армейских грузовика. Кузов каждого из автомобиле был покрыт брезентовым тентом.

Две грузовых машины доставили в Мариуполь снаряды для ствольной артиллерии, а две остальные привезли разное полевое снаряжение.

Среди военного снаряжения, доставленного в Мариуполь, были замечены маскировочные сети и другие приспособления, необходимые для боевых действий в условиях весны и лета, когда полевая местность покрыта «зеленкой».

Ясно, что украинская армия готовится вести на Донбассе очередную летнюю кампанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 05:46 аывАМЫВИМЫА
    16.03.2017

    прекращайте єтот бардак одним надо ехать на киев а другим на москву

      • 09:35 Лариса Сергеева
        16.03.2017

        дурачек! уберите своих долбопеней и бардак прекратится..!!! На Донбассе!! Ну а что будет в укрии, так нам до того нет дела!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: