И никакие инструкторы НАТО не помогают…

  
0
Депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук (на фото), которому киевские журналисты дали прозвище «говорящая каска», в украинском телеэфире заявил о слабости ВСУ.

«У них (армии донбасских республик – ред.) есть мощные противотанковые комплексы и бронетехника, которую сложнее уничтожить, чем украинскую. Украинская бронетехника слабее, так как ополчение использует бронегруппы из танка, двух БМП и двух БТР, который постоянно меняют положение и обстреливают бойцов ВСУ», — сетует пан Тымчук.

Что мешает «сильнейшей армии Европы» учиться военному делу как следует, Тымчук не стал уточнять, зато отметил, что украинские военные «не могут быстро реагировать» на подобные атаки, так как «главным оружием ВСУ остается артиллерия».

И никакие военные инструкторы НАТО за три года братоубийственной войны никак не могут научить ВСУ уничтожать народ мятежного Донбасса по всем правилам военной тактики и стратегии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:03 аывАМЫВИМЫА
    17.03.2017

    сколько простояли а приказа так и не получили заняли круговую оборону в вдв и ждали так иуволились

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […]
Наверх Наверх